Школа
18
Anonymous
Дом и интерьер
18.02.14 13:18

снова столешница, вопросы

Девушки, вы все знаете, а я совсем запуталась, расскажите плиз про плюсы и минусы столешниц из гранита.
Сначала думала сделать из иск.камня, но цена на гранитную почему-то ниже. И сразу подозрение, что то-то не так с этим гранитом. Вроде ж натур.камень должен быть дороже? Тогда что не так?

Свернуть
Ответить
Минус только стыки, если столешница не прямая, а с углом. Но и их можно правильно обработать.
В остальном исключительно плюсы.
Ответить
Вот спасибо, добрый человек! А то 50 просмотров и ни одного ответа (((
У меня столешница не просто с углом, а еще и с радиусом, это совсем плохо?
И почему тогда иск.камень дороже гранита, не знаете?
Ответить
Не за что:)
Маркетинг все это.:( Себестоимость иск камня явно ниже, но спрос на него выше.
Если с радиусом, тоже сделают, только надо сразу считать. В граните самое дорогое обработка.
Ответить
+1
Совершенно летняя))) V.I.P.
19.02 14:29
+1
Ответить
Кто-то говорил что у вас весь гранит фонит.
Ответить
ээээ.... это вы о чем? одна баба сказала, что на рынке.... ну никак совок из вас не выйдет, въелся как ржа в железо )
вопрос был другой, не про то, что вам "кто-то говорил", читайте внимательней.
Ответить
Почему у нас этих стыков днем с лупой не найдешь? Причем у нас столешницы не чета вашим по размерам. Опять мастера безрукие?
Ответить
Что есть "у вас", "у нас"?
Ответить
Не обращайте внимания на эту особу))), она позиционирует себя как заморскую, поэтому "у вас" , "у нас" звучит постоянно!))))
Ответить
а можно узнать размеры ваших столешниц? у меня вот всего лишь 9,6пм, а у вас?
*боюсь даже подумать сколько там, 500пм или больше? Наверное, больше, там же не кухня, а "зал", с несколькими столешницами и целым штатом поваров*

Кошелка, почему вы все время лезете туда куда не просят? Вам действительно нечем заняться? Соседи знать не желают "русскую" и душа просится вернуться в СССР, правда? )))
Ответить
у меня кварц,стыка не видно,но найти...
19.02 14:28
у меня кварц,стыка не видно,но найти можно если напрячься)))
Ответить
а кварц как себя показал? мне в один голос твердят, что только гранит надо ставить, он самый неприхотливый
Ответить
все хорошо,а что с ним может быть? н...
19.02 14:45
все хорошо,а что с ним может быть? ножа он не боится,горячего тоже,пятен не оставяет, как иск камень...
Ответить
вот теперь совсем запуталась )))
буду теперь и кварц смотреть получается
Ответить
Уточните, пожалуйста, у вас кварц или кварцевый агломерат?
Насчет пятен на иск камне - лично у меня печальный опыт:(
Ответить
да,про иск камень я была в курсе,хор...
19.02 15:47
да,про иск камень я была в курсе,хорошо не заказала,причем мне нужен был белый,пятна были бы обеспечены...меня в той фирме где кухню заказывала все минусы сказали и уговорили на это
Кварцевый камень Samsung Radianz- высокотехнологичный композитный материал (кварцевый агломерат), на 93% состоящий из натурального кварца и на 7% - из высококачественных полимерных смол и красителей.
Ответить
Спасибо! Мне пригодится:) искала вариант светлый, но неприхотливый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)