Школа
10

оригинальные подставки для цветов

Может попадались в инет-магазинах оригинальные напольные подставки для цветов, подскажите пожалуйста? Деревянную классику и кованные нахожу, но все не то. Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
ну бывают еще из ротанга и статуи, вам какие нужны то хотя бы опишите
http://www.domosti.ru/v-Mebel/c-Cvetochnicy/
Ответить
осенью в Румянцево видела примерно то что ищу теперь - они скорее из литого пластика или типа того, плавные линии. Может они и не как подставки для цветов позиционируются, но и как интерьерные этажерки или столики. Тогда было не актуально и я не обратила внимание на название. Постараюсь все же еще раз туда выбраться.
Ответить
А высокие напольные цветочные горшки не лучше в интерьере смотрятся? Мне всякие этажерки никогда не нравились, но то мне. На вкус и цвет кончено товарищей нет.
Ответить
Присмотрюсь к высоким горшкам. Они совсем не смотрелись этажерками, я их тоже не люблю. Фигуры простые и у них есть горизонтальные поверхности для того чтоб можно было бы поставить чего-нибудь. Я наверно непонятно обьясняю, если найду - покажу. Все же если они есть в магазине, то и в интернете их можно найти. Видимо не так их обязываю.
Ответить
Типа колонн что ли или высоких табуретов?:)

Ответить
Нет, то были абстрактные фигуры, напоминающие лебеди, сердце, каплю, смотря как фантазия работает, напольные, белые и гладкие.
Ответить
вот только недавно была такая же тема. в итоге, вместо подставки было выбрано напольное кашпо
Ответить
Да, я читала. У меня не большие цветочные горшки, а на подоконникиах мне не нравятся цветы в горшках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)