Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
24.02.14 18:58

стиральная машина рядом с варкой и дух.шкафом

Может быть подскажите, можно ли располагать машинку стирку рядом со столом с котором варка газовая и дух.шкаф? У кого-нибудь так стоит? Или газовщики не разрешают

Свернуть
Ответить
У меня стоит посудомойка, и у мамы тоже самое, плиты газовая, духовка электрическая. Все ок. Чет написала, и подумалось, ведь посудомойка не создает такую вибрацию, как стиралка. Я бы наверное даже если газовщики бы разрешили, не поставила бы сама. От вибрации стиралки несколько раз приходилось подкручивать краны на мойке.
Ответить
Мне вообще в немецких кухнях предложили под варочную стиралку встроить, но я не решилась. Будет рядом с варочной и духовкой
Ответить
А у Вас еще не стоит? Я вот и думаю о вибрации, духовке то ничего, вопрос в газовой варке
Ответить
Еще не стоит, это уже Италия, салон запрашивал фабрику, фабрика подтвердила возможность. Ну нет у меня возможности разнести варку через стол.... Вообще у встройки выше требования к эксплуатационным характеристикам, она должна меньше вибрировать и греться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)