Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
26.02.14 18:40

Сборка кухонной мебели

Как Вы думаете, что лучше, когда кухню привозят в досках и всё собирают на месте или когда привозят готовые тумбы и шкафы? Где больше вероятности сколов???

Свернуть
Ответить
у нас когда привозили каждый фасад был в свою картонку упакован. мне кажется лучше в разобранном состоянии ( и вряд ли кто-то делает по другому)
Ответить
не поверите,но в основном, чьё производство находится в ближайшем Подмосковье, привозит готовыми шкафы. Даже фирма Сутник-стиль, просто как раз сегодня заходила в их филиал :)
Ответить
Лучше в досках и упаковке.
Ответить
Мне привозили все собранные шкафчики и обернутые упаковочной пленкой. НИКАКИХ сколов не было (проверяют на складе после сборки (у меня кстати еще на этапе "склад" выявили отсутствие одного элемента и делали дозаказ на фабрику, предлагали либо повесить кухню пока без этого элемента, либо дождаться поступления этой детали и привозить уже все вместе и готовое, я выбрала второй вариант), и потом еще сборщик у вас в квартире когда устанавливает шкафчики на место, ну и сами можете посмотреть разумеется). Считаю что такой вариант вполне приемлемым, на месте собирать удобнее габаритную мебель типа шкафы-купе (да вообще любые шкафы высокие), кровати...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)