Помогите расставить мебель на кухне
Имеется маленькая кухня свекрови. Ремонт она делать не будет. Плитка останется старой, обои тоже. На пол положим линолеум под плитку и хотим купить в икеи кухню аплод белую (вроде бы самая бюджетная). Но я никак не могу распланировать ее. Планируем сделать угловую. Но приходится отталкиваться от того что есть, а именно розетки. Их тоже менять не будут. Имеется угол 150 на 220. У окна проходят газовые трубы. На данный момент там напольный шкаф с полочками 30 см, далее плита, над плитой вытяжка. Вот эту часть мы хотим оставить такой же, только бутылочницу поставить. А вот дальше встает вопрос, как разместить шкаф для хранения, посудомойку, раковину. Думали или колонку поставить у двери слева, или делать не функциональную закругленную открытую полку (чтобы не натыкаться на угол), но она в икеи 30 см, жалко места, когда можно поставить колонку на 40 см. П/м не встроенная 45 см. У окна справа планируем ящик навесной для встроенной свч, т.к. там есть розетка. Может еще один навесной шкаф повесить. Не знаю какой, со стеклянными дверцами или нет...