Школа
4
даже стесняюсь открыться
Дом и интерьер
3.03.14 09:43

кухня, а рядом!

С обратной стороны выступающего в кухне угла у нас туалет. Соот-но слишимость шикарная. Все усугубляется тем, что двери в кухню и сортир собственно тоже рядом
Как бы нам уменьшить слышимость на кухне из туалета?

Свернуть
Ответить
Сделайте датчики движения - как только кто-то в туалет входит, музыка начинает играть. Громкость сами регулируйте, какую надо. Или вентиляця начинает громко работать. Или нечто подобное. Или дверь плотнее сделать.
Меня всегда убивало, почему туалеты делают рядом с кухнями, еще и окошки делают. У мамы так в квартире, где я выросла. Когда вся семья на кухне, невозможно в туалете расслабиться.
Слава богу у меня в квартире туалет сейчас в "предбанничке", где только кладовка, вешалка и туалет. До кухни далеко.
Ответить
чтоб бежать не далеко было:-).
на самом деле - то что с окошком, похоже на коммуналки, так свет еще экономили в дневное время.
а рядом с\у и кухня - т.к. коммуникации меньше тянуть, все стояки рядом - опять же легче при строительстве и дешевле.
Ответить
Нет, не коммуналки. Обычные квартиры. Хрущевки и нехрущевки. Сколько помню, везде были малннькие окошки вверху.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)