Школа
4
Anonymous
Дом и интерьер
11.03.14 11:42

совет по поиску

Посоветуйте какая услуга мне нужна и где ее лучше искать? Есть однушка с разделением на кухню, ванну, комнату и первичная отделка – пол, стены под покраску, плитка. Мне нужна помощь в грамотном и интересном планировании пространства – какую мебель и куда, какие цветовые эффекты, как лучше обыграть проблемные места и как лучше распределить зоны. Подбирать мебель буду сама, но советы какую куда нужны. У меня сложности со вкусом((- , сама могу с чисто практической точки зрения заполнить пространство, а мне хотелось бы чтобы еще и гармония была)) Т.е. нужна планировка пространства, наверно. Где поискать такие услуги, посмотреть уже сделанные работы?

Свернуть
Ответить
+
Anonymous
11.03 14:57
+
Ответить
можете воспользоваться и доброй волей здешних обитательниц - вообще бесплатно будет, а девочки тут многие очень ценные советы дают, сама прибегала к помощи и довольно удачно.
но тогда надо выложит план помещения, высказать свои предпочтения к функционалу.
зато будет много разных мнений.
а так - к дизайнерам обращаться за проектом. можно в эскизах, без визуализации даже думаю, если готовы довериться мнению профессионала.
Ответить
Услуги дизайнера ,на форуме есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)