9
Раздвижная дверь на заказ
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше заказать. Из прихожей есть вход в темную комнату, проем очень узкий (40 см ширина), с одной стороны плотно стоит шкаф, с другой - часть стены. Хочется этот проход как-то закрыть. Как вариант, подумала о раздвижной двери с фреской или картиной, чтобы не бросался в глаза вход в другое помещение. Поиск в интернете конкретно ничем не помог (
Где можно заказать раздвижную дверь такого размера (высота около 2-х метров)? Или, может есть другие идеи, как этот проход "задекорировать"?
Свернуть
Ответить
ой, я бы подобрала текстиль, это и дешевле, и даже в использовании удобней сдвижные двери лично мои домашние всегда ленятся закрывать - и получается что все равно все открыто.
еще есть веревочные шторы, или жалюзи подобрать или рулонку, если не часто пользуетесь.
еще есть веревочные шторы, или жалюзи подобрать или рулонку, если не часто пользуетесь.
Ответить
Я думала про веревочные шторы, но у нас кошка, обдерет. Пользоваться будем часто, рулонка вряд ли подойдет. А вообще хотелось такую "обманку" устроить, чтобы гости думали, что это что-то типа картины ))
Ответить
Раздвижные двери можно заказать везде, где делают шкафы-купе. В том же "Рониконе", сама ходила в ТЦ, где их заказывают, "покатала" их, цвет, стиль и размер разный. Хочу на кухню такую поставить, чтобы иногда можно было ее изолировать.
Ответить
не правда, это именно раздвижные системы (двери и перегородки)мы себе двери заказали в гардеробную
Ответить