10
оставлять ли запас плитки?
Положили плитку в санузлах.
Есть ли смысл оставлять себе запас настенной плитки на «всякий случай»?
А если оставлять- то сколько?
Одну-две плиточки или каждого вида по пачке?
Свернуть
Ответить
Оставляйте, одну-две- это мало. Нам пригодилось через 2 года. Смотря как у вас сделаны трубы, но если будут в случае какой-то аварии снимать плитку на полу, то может пострадать плитка и на стенах, на стыке стена-пол. Т.е. больше оставляйте плитки того вида, которая идет по самому низу.
Ответить
конечно.
я по упаковке оставляю.
я по упаковке оставляю.
Ответить
12 лет назад оставили по коробке каждой плитки - так и стоит этот запас, целую полку в кладовке занимает. Теперь уж и цвет, наверное, отличается.
Сейчас бы не покупала эти "припасы", оставила бы по паре плиток, если уж таковые будут по окончании работ.
Сейчас бы не покупала эти "припасы", оставила бы по паре плиток, если уж таковые будут по окончании работ.
Ответить
Оставила и задвинула далеко-далеко под ванную, не мешает и если надо раскорячусь и достану.
Ответить
нужны, особенно в новых домах трещины иногда идут, мы меняли несколько плиток (новострой монолит)
Ответить
у моей мамы в с\у была плитка на стенах. Залили соседи сверху. Текло прямо по стене. Отвалились и разбились 3 плитки. Таких больше не выпускают. пришлось "типа того" искать. Но, конечно же, в глаза бросаются новенькие. Но мама ни в какую нового ремонта не хочет.
Мы после ремонта оставили все остатки. Сложили их под ванной.
Мы после ремонта оставили все остатки. Сложили их под ванной.
Ответить
у нас через какое-то время начали в доме трубы менять в стояке. очень была рада что плитка в запасе осталась
Ответить