Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
16.03.14 23:48

Шкаф в прихожую где купить?

Подскажите где купить недорогой, но нормального качества шкаф в прихожую. Посоветуйте где посмотреть. Скорее всего не купе, а распашной.

Свернуть
Ответить
Перед нами стоял совсем недавно такой вопрос, только мы в итоге остановили свой выбор на купе. Смотрели шкафы фирмы "Артис" , "Дятьково", в итоге заказали в "Mr.Doors" , привлекло качество, но и скида 50% на раздвижные двери.
Ответить
А сколько в итоге обошелся в мистердорс? Я всегда думала что там безумные цены. Бюджет жутко ограничен, к сожалению:(
Ответить
Угловой шкаф-купе за 65 тыс.
Ответить
Я планировала тысяч в 20 уложиться, мне не угловой и шириной максимум 1.4м
Ответить
Вполне возможно, что уложитесь, попробуйте посчитать в салоне, тем более сейчас еще идет акция, "50 % скидка на раздвижные двери". Угловой стоит дороже, т.к. сложнее конструктивно.
Ответить
Должны на днях привезти и собрать, могу сфотографировать, если будет еще актуально.
Ответить
Икеа
савА V.I.P.
17.03 20:59
Икеа
Ответить
В икеи либо 1м, либо 1.5 мне нужно 1.4 максимум, а метровый шкаф маловато.
Ответить
в икее вживую смотрели? просто на сайте нет такого дешевого шкафа-купе, за 5.6т.р., а у него по-моему длина в пределах 1.4 м, может даже 1.2 - он на даче, не смогу замерить.
а на выставке он стоит, вроде в трех цветах, но у меня такой бежево-серый.
и так бывает, что на сайте нет, в магазине что-то подходящее есть.
а так - хоть Шатуру, хоть Столлплит, хоть Роникон (раздвижные двери, такой длины как вам надо мне считали в пределах 20т.р. тут на еве). хоть Авалон - просто прихожие новые мне тут понравились, со вставками из экокожи.
Ответить
только не шатура)))
Anonymous
18.03 11:36
10
только не шатура)))
Ответить
фирма Васко посмотрите,норм качества мебель, 4х дв шкаф обойдется тыщ в 25
Ответить
Посмотрите Прибалтмебель, у них распашные двери, цены весьма приемлимые.
Ответить
фабрика шкафов посмотрите www.fabrika-shkafov.ru
Ответить
В рониконе можно заказать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)