Школа
10

Диван без подлокотников

Девушки,может кому встречался приличный диван без подлокотников, модель аккордеон, с изголовьем, чтобы была как бы складная кровать!!! Была у Андерссена модель Фокстрот, вот просто то что надо, столики-подлокотники снять можно, а её взяли и сняли с производства :(

Свернуть
Ответить
Это ужасно... и давно сняли?
У них полно моделей без подлокотников, спинку заказываете как опцию.
Да посмотрела, много моделей снято, но можно найти и у других.
В МООНе смотрели?
Ответить
Спинку отдельно заказать я не догадалась;) А где заказывать? Фокстрот сняли года 2 назад. Он как раз мне подходил по дизайну, лаконичный такой.....
Ответить
Мне хочется лаконичный, строгий диван, а эти девичьи что ли, такие нарядные...
Ответить
так если подобрать ткань нужного цвета вид изменится
Ответить
boconcept очень лаконичные, в огого посмотрите
Ответить
http://www.mebel-trend.ru/item-389.html разве это не он продается?
Ответить
ОН!!!! Спасибо вам огромное! Как вам удалось на него выйти?! Буду заказывать!!! Он теперь называется по другому, Трафорд, а модель та же!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)