Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
27.03.14 08:27

Где хранить бытхимию в ванной

Добрый день! Подскажите решение для хранения бытовой химии в ванной? место просто нет. думаю полочку открытую повесить. Под раковиной шкаф с выдвижными полками.

Свернуть
Ответить
Я храню под ванной в спец.ящике
Ответить
У меня под ванной стоит сантехнический люк, там и храню порошок стиральный и всякие доместосы. И не на виду и дети не залезут самостоятельно, главное присоску убрать подальше.
Ответить
Может, все же закрытую полочку или шкафчик настенный удастся повесить? Защита и от влаги, и от излишнего запаха.
Ответить
Жидкость для стирки стоит прямо на машинке.
Чистящие средства под мойкой частично, частично на ступеньке около ванны.
Ответить
Я все это храню под ванной. У нас вообще-то эта ниша закрыта, но несть небольшое окошко, так сказать замаскированное)) Вот я туда и суну все банки, бутылки, под рукой на полках открытых остается только самое необходимое. Если есть у вас такая возможность, то расковыряйте и себе такое отверстие
Ответить
У мена тоже под раковиной шкаф с ящиками выдвижными Икеа, там все и хранится.
Ответить
под раковиной в шкафу, у меня с дверцами, но наверно можно и в ящиках поместить что-то.
Что на кухне используется - то рядом с мусорным ведром под раковиной.
Гель для унитаза - рядом с унитазом, буквально под ним.
Ответить
.
Anonymous
23.04 23:45
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)