Школа
7
Anonymous
Дом и интерьер
31.03.14 13:59

Фасады без ручек

... но с дыркой. Как это называется правильно, и кто такие делает?
на картинке Пуустелли, а больше найти не могу.

Свернуть
Ответить
а мне кажется это очень неудобно, пачкаться будут
Ответить
Будто обычные ручки не пачкаются...
Ответить
ну так это только ручка пачкается, а здесь фасад будет заляпан. смекаете разницу?
Ответить
У меня подобный шкафчик в детской, белый, лет ему много :) и он по-прежнему белый... На кухне сейчас ручки, утопленные в фасад, все чисто и не заляпано, но что-то надоели.
Ответить
А зачем нужны сквозные ручки? Вам правильно написали сверху, что вокруг ручки будете постоянно натирать. Так еще и натирать будет неудобно, т.к. поверхность с прорезью.

У меня в паспорте кухня, где ручки сделаны как бы в стык. По-моему, это оптимально.
Ответить
Ну не понравится, на другие фасады поменяю. Я ж не про это спрашиваю :) Может, кто-то где-то видел. Посмотреть, пощупать. На заказ, наверно, сложновато будет... хотя надо прозвонить, попробовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)