Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
31.03.14 17:24

кухня из леруа совсем ужас?

Кухонька масенькая, нестандартная, в икеа не нравится то, быо шкафы только от 30 см, а мне бы 15-20 см, вот смотрела в леруа, вроде ничего, столплит по качеству корпусов не понравился. Есть ли еще альтернатива? Нужно всего 190 с копейками кухню, может и с углом, если недорого, но пока прямую рассматриваю

Свернуть
Ответить
Нормальные кухни из бюджетных.
Лучше столплита, на уровне с икеей.
Если поставщик не сменился (не знаю как у них там это все организовано).
У меня стоит с 2009 года глянцевая. Никаких проблем-косяков с именно кухней нет от эксплуатации. Заливали сильно сверху - вспух торец один немного, тот по которому водопадом текло, остальные, которые подмочило немного - как новые. Больше никаких изменений за 5 лет)
Ответить
они там разные, и от разных поставщиков.
те, что покупали лет 7 назад в Леруа - самые бюджетные, прекрасно себя чувствуют на дачах.
Ответить
автор, не разрушайте мои мечты, хочу такую кухню, и наплевать, кто что думает.
Качество на высоте никто не может гарантировать, даже если вы за 200 тыс. купите.
Ответить
Зависит сколько это стоит.
Ответить
На практике - не зависит.
И за лям кухни могут себя плохо вести в эксплуатации.
Ответить
Я про другое, может кухня выходит 20 тыщ и альтернатив нет.
А может 100 и есть куча вариантов.
Ответить
спасибо, а не скажите, у них есть глянцевая зеленая, была в выходные и не помню оттенок? яблоко или фисташка,или оливка. Сборка своя или они могут собрать? А каркасы белые у всех или цветные?
Ответить
разные есть, каркасы вроде только белые.
Ответить
а вот это совсем гэ?
http://xn--80aabjhbyufoem3cxi.xn--p1ai/p19715453-kuhonnyj-garnitur-evkalipt.html

(надеюсь, автор не против вопроса в ее топе), м.б. это альтернатива леруа?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)