Школа
52

Общий. Детские комнаты - 2

Продолжаем хвастаться своими интерьерами...
К ссылкам на запароленные папки указывайте пароль.

Пожалуйста, чтобы не засорять топ, задавайте вопросы "напишите производителя в личку", "сбросьте пароль в личку", "написала в личку" и т.д. сразу в личку автору, без комментариев в теме "написала в личку".

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/28/2539588.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, все покупают детскую мебель сразу всю – комплектом? Это выгоднее получается? У меня сын подросток просит ему обновить «берлогу» :) Вот ищем какие-то решения, желательно за приемлемые деньги.
Ответить
Как по мне, то выгоднее сразу все брать, тем более что выбор сейчас большой и на любой вкус. Мы в прошлом году детскую брали, очень довольны остались, что взрослые, что дети.
Ответить
Да? А подскажите где? Мне бы ценник приемлемый и качество нормальное. них приемлемый будет. Кстати, по функциональности, по качеству вам как?
Ответить
Мне нравится, именно потому что за такие деньги качество очень хорошее, у нас никаких проблем с этой мебелью нет и, надеюсь, не будет. В общем, ищите и смотрите, мы брали в рониконе.
Ответить
Комплектом проще, лучше накопить и сразу купить, чем потом разнобой будет, как на распродаже.
Ответить
Девочки, а тут ( http://mebelvopt.ru...
fedorenko_l_inbox_ru F
12.05 16:18
Девочки, а тут ( http://mebelvopt.ru/detskaya_mebel/ ) никто не покупал случаем? Как с доставкой? Боюсь обжечься.
Ответить
dfg
afinashow _
3.05 14:16
dfg
Ответить
И чё? Где фоты???
Anonymous
27.05 14:33
И чё? Где фоты???
Ответить
А чего это никто не хвастается? Так ...
Светлана Иванова *
1.07 20:47
А чего это никто не хвастается? Так хочется ремонт в детской сотворить. Интересно в живую посмотреть у кого что получилось и стоит ли так делать.
Ответить
Показываю нашу новую детскую для малыша, комната очень маленькая, раньше была гардеробной, но она рядом со спальней, вроде все что нужно уместилось;-)))
http://eva.ru/RePcc
Ответить
Мне очень понравилась ваша детская, такая уютная, цвет нежный подойдет и мальчику и девочке.
Ответить
Спасибо большое!;-) мы просто не знаем кого ждем на этот раз, поэтому решили сделать нейтральной вариант;-)
Ответить
присоединяюсь, все детские чудные.
Ответить
Спасибо!;-)
K@terina C.B.
15.08 00:30
Спасибо!;-)
Ответить
Очень красиво и нежно. Видно какой вы творческий человек)))
Ответить
Большое спасибо!;-)
K@terina C.B.
10.09 21:33
Большое спасибо!;-)
Ответить
Оооо, как чудесно, нежно и уютно!!!! очень красиво и "вкусно"! и малышу будет очень хорошо в такой милой комнате :))
Вообще весь интерьер ваш такой красивый! Очень спокойно, уютно и как бы это сказать - с чувством собственного достоинства :))
Ответить
Спасибо!! Очень приятно!;-)
Ответить
Много раз заходила в Ваш паспорт. Очень, очень красиво. Вы просто умничка, что создали такие интерьеры. Искренне Вами восхищаюсь!
Ответить
Спасибо за такие добрые слова! Очень приятно!;-)))
Ответить
У вас все детские шикарные ! Со вкусом и стилем !!!Не примитивно ни банально ни безвкусно !!! Мальчикам оооочень нравится в детских уверена . А фисташковая комната просто чудесна , нежная спокойная комфортная ! Вы сами придумываете или дизайнер? ( если не секрет )
Ответить
Вау! Насчет дизайнера -это уже настоящий комплимент!! ;-)) Спасибо!!! Все сама придумываю и собираю все из разных частей света-по работе очень много приходилось путешествовать -где что увижу -тащу в дом;-))) спасибо!!
Ответить
Чудесная комната, всё идеально подобрано: цвета, фактуры, стиль. Комфортно будет и малышу и маме.
Ответить
Реклама
Anonymous
21.02 20:44
Реклама
Ответить
Как все мило, нежно, красиво!!! Умни...
Королева бабуинов V.I.P.
2.03 12:00
Как все мило, нежно, красиво!!! Умница!! Очень понравилось!!!
Ответить
Спасибо большое, очень приятно!;-) xxx
Ответить
здорово! я и раньше была в вашем паспорте, когда у вас еще 2е деток было))) поздравляю с пополнением!
Ответить
Спасибо!;-)) xxx
K@terina C.B.
19.05 22:32
Спасибо!;-)) xxx
Ответить
шикарная детская. Как в каталоге , нереально красиво. Молодцы
Ответить
Нравится такая для мальчика. Где-бы найти чт0-то подобное?

Ответить
на заказ сделайте )
Aleksir V.I.P.
27.02 14:00
на заказ сделайте )
Ответить
У меня комната в однокомнатной квартире была точно в таком цвете-настроение было вечно мрачное, возможно только конкретно на меня так влияло...
Ответить
Тем более что на заказ не дороже чем готовую мебель купить. У нас вся мебель в квартире только на заказ.
Ответить
А можете поделиться контактами где делаете мебель на заказ? Спасибо.
Ответить
Боюсь что я из другого города.
Ответить
1
HELIX **K**
27.03 11:59
1
Ответить
Показываю детскую для 2 девочек
http://eva.ru/RcWeK
http://eva.ru/RcWeL
Получилось красиво, хозяйке тоже нравится.
Ответить
Очень красиво, но не функционально. Где рабочее место для обоих детей?
Ответить
Красиво . Но выдвижными ящички не откроются под кроватями из - за стола . И спать головой к окну неудобно, шторы мешают . И обои грубоваты , как и цвет рам у окна
Ответить
Я рада, что всем понравилось :)
iren(всё та же)C.B. F*
27.03 21:43
40
Я рада, что всем понравилось :)
Ответить
Очень красиво!!!
vl.igna +
19.05 08:35
Очень красиво!!!
Ответить
Детская для маленькой принцессы

Ответить
Красиво! Как раз искала фото как регулируемый стул сочетается с классической детской мебелью. А что за стул?
Ответить
Какая красота! как стильно, аккуратно и мило
Ответить
Здорово так гармонично и тепло
Ответить
Нежненько!
Киссон...в шоколаде KF**
27.10 10:48
Нежненько!
Ответить
у меня муж сам кровать сам делал детям, получилось в 3 раза дешевле.
Ответить
Детская спальня в хороших спокойных тонах, хороший вариант и не нужно менять мебель каждые 4-5 лет.
Ответить
argentus KF
22.01 18:10
Ответить
А тут можно фотки своего ремонта показывать, за это не забанят ?
Ответить
Если это не будет рекламой - не забанят :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)