Школа
19
Anonymous
Дом и интерьер
11.04.14 12:12

Гардеробная

Девочки, есть место для гардеробной в прихожей, 1600*2000, где 2000 глубина, а 1600 - ширина, что хочется, так как это единственное место хранения в квартире, то с одной стороны будет повседневная одежда, с другой верхняя, ну и полки для "ненужных вещей", типа чемодана - вверху, хочется, теперь вопрос, как сделать двери, раздвижные или одну обычную? если раздвижные, то где купить? лучше если они будут зеркальные, размер их будет наверное 1500*2000, посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
у нас обычные двери, такие же как и остальные в доме
Ответить
А какое у вас наполнение?
Natali-солнечная **
11.04 13:19
А какое у вас наполнение?
Ответить
икеа, пакс
Anonymous
11.04 13:40
икеа, пакс
Ответить
У нас примерно таких размеров гардеробная в прихожей,двери раздвижные мистер дорс заказывали в акцию именно на раздвижные системы скидка 50%.Внутри наполнение икеа.
Ответить
мне вот интересно, при таком открытии дверей - как расположены полки? ведь если на всю длину гардеробной и по бокам, то проход получается только посередине. а когда дверь сдвигаешь - остается мало места.
или с какой-то стороны полки не вплотную к дверям?
Ответить
расположение буквой Г

Ответить
понятно.спасибо. я не пойму как мне сделать двери при ширине 150 (и соотв.по обеим сторонам элементы), но дверям заезжать уже некуда (с одно стороны впритык стена, с другой угол).
Ответить
Я сама сейчас озадачена этим вопросом. Размер у меня такой же. Но я не могу решить что бы взять: систему хранения из алюминия или дсп полки(шкаф купе без дверей) дверь у меня обычная распашная, но из зеркала. У меня однушка шкафов больше в квартире нет. Есть правда балкон, но его заставлять я совсем не хочу.

Ответить
я думаю для меня лучше будет наполнение типа Икеи, мне в данный момент не понятно что делать с дверью, и да у меня тоже однушка.
Ответить
Я выбрала именно дверь, так как купейные двери мне просто не очень нравятся.да и у меня стены есть. У знакомой нет стены и сделано как шкаф купе тоже очень здорово.
Ответить
у меня тоже нет стены, а какие двери знакомая ставит?
Ответить
ой не помню название, но это распространенная фирма шкафов купе.
Ответить
типа роникона?
Anonymous
11.04 13:30
типа роникона?
Ответить
Нет. Командор есть такие?
Natali-солнечная **
11.04 13:48
Нет. Командор есть такие?
Ответить
не слышала, вот я пока ищу двери достойные, чтобы от них уже оттолкнуться и сделать каркас
Ответить
мне двери вместе со шкафами купе сделали.
Ответить
Смотрите, что я видела на другом сайте http://ideas.vdolevke.ru/posts/8032/
Мне кажется удобным, что верхняя одежда отделена
Ответить
спасибо, интересный вариант
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)