Школа
20
Anonymous
Дом и интерьер
24.04.14 19:58

леруа или оби? куда?

девочки, хелп!!!! нужно купить сразу и много, для ремонта в квартире и для дачи, куда лучше податься? Где лучше выбор? Где меньше цены? Подскажите пожалуйста, леруа или оби?

Свернуть
Ответить
Леруа.
Elenium C.G.
24.04 20:00
Леруа.
Ответить
касторама!
schubka ***
25.04 13:45
касторама!
Ответить
Я в Касторму по остаточному принципу - если в Леруа чего-то "красивого" не нашла, ибо ассортимент хоть и другой, но меньше и дороже. Да и консультантов умаешься искать
Ответить
в оби можно скидочную карту новосела получить, но правда если документам на покупку квартиры менее года.
Ответить
в крауте тоже, 7% скидка
Ответить
какой же дерьмовый магазин! Цены выше, чем в Леруа-Кастораме-Оби. Выбор никакой, в наличии много чего нет и сами консультанты об этом не в курсе (в том же Леруа хотя бы рядом с ценником инфа, что товара нет в наличии). Насколько трепетно люблю те же финские ка-рауты, настолько терпеть не могу московские
Ответить
ну по мне в каждом есть хорошее и плохое. Так как у меня около химок и оби, и леруа, и касторама, и краута - то совмещаю. В каждом есть что-то интересное, чего нет в других магазинах. И в каждом есть какие-то дыры в ассортименте.
Когда мне нужны были радиальные блоки или лэд плафоны плоские - то как раз в крауте они были, причем по очень симпатичным ценам.
А вот цены плавают в каждом магазине, тут действительно ушки на макушке держать надо. На черновые материалы - имхо леруа хорош. А вот на отделку уже надо ходить и сравнивать.
Ответить
а в леруа инет магаз есть
Ответить
смотря что. некоторые виды товаров мне в Леруа нравятся (да и дешевле там в среднем все), но например ламинат, плитка - в Оби лучше.
обои и там и там частями покупала.
так что смотрите и там и там.
Ответить
Леруа.
Я ремонтами занимаюсь, совершенно определенно в Леруа самые дешевые материалы.
хотя, иногда и в других инет-магазинах заказываем, если срочно надо в день заказа что-то подвезти.
Ответить
в леруа на отделку довольно бедненько и однотипно. И половины реально нет обычно ((
Ответить
И в оби, и в леруа, и в крауту, и в кастораму. Ассортимент в отделке слабо пересекающийся, одним невозможно обойтись. И выгодные предложения тоже различные.
Ответить
На ближайшем к дому строительном рынке)
Ответить
на рынках в среднем все изрядно дороже.
Ответить
да разнесли уже почти все рынки...
когда были - тоже только если что-то забыли в крупном магазине прикупить туда заезжали.
а глобально когда закупаешься - не набегаешься там во все палатки - то тут подожди, то там.
опять же доставку чтобы собрать на одну машину - с трудом фанеру из одного контейнера за линолеумом до другого. а если бы это было 10 контейнеров разных?
я про Мытищинский бывший.
Ответить
Скажите, а магазины Леруа отличаются по размерам? Например, я знаю, что Оби на Теплом стане намного больше того, куда мы ездим, - на Багратионовской. В Леруа хотим, наверное, в мякининский податься. Но доступен и на Алтушке, и на Осташке - есть какой покрупнее, где выбор побольше?
Ответить
Магазины леруа отличаются ассортиментом, после прошедшего ремонта я голосую за леруа. Возврат в течении 100 дней, после ремонта сдали на 20 тысяч разных остатков, можно купить в одном, сдать в другом. В Оби возврат в течении 30 дней, неудобно.
Ответить
Это понятно, я тоже голосую за Леруа. Мой вопрос - отличается ли один магазин Лерау от другого? Или он как Икея - везде один и тот же?
Ответить
отличаются по ассортименту, сайт не всегда актуален, если ехала за конкретным товаром всегда уточняла наличие в конкретном магазине
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)