15
Бримнес или Хемнес. Какую кушетку выбрать?
Отзывы счастливых обладателей кушетки Хемнес я уже читала, интересует кушетка Бримнес, стоит ли покупать? Хочу купить дочке 6 лет, раскладывать не предполагаем, больше нравится Хемнес, но у Бримнес нравится цена, вот понять не могу почему в 2 раза дешевле.
Свернуть
Ответить
Для меня разница очень большая - Бримнес из ДСП сделана, а Хемнес из массива сосны. Вполне стоит разницы в 2 раза
Нежелательно покупать мебель из ДСП туда, где спите, тем более в детскую, для здоровья это вредно
Нежелательно покупать мебель из ДСП туда, где спите, тем более в детскую, для здоровья это вредно
Ответить
С чего вы взяли, что Хемнэс из массива сделана? Сосновые там только лаги под матрас, а все остально ДВП крашеное.
Ответить
((( ваша правда :((( Сходила повнимательнее изучила. Что же делать, я ее ребенку в детскую запланировала :( На дсп никак не согласнса
Ответить
Тоже душила жаба и хотелось сэкономить, но в магазине посмотрела, разница видна, Бримнэс более хлипкий, и углы острые, купили Хэмнэс.
Ответить
хэмнес уютнее. ребенок чувствует себя более защищенным, когда спит. бримнес открыта всем ветрам, заснуть на ней можно только из вынужденности.
Ответить
у меня Бримнес белая.
Покупала как временный вариант для гостей.
Сама при этом предполагала спать на своем добротном, дорогом ортопедическом диване.
Но ... попробовав поспать одну н очь на этой кушетке, я на нее и перебралась ))
Вообще не знаю, как теперь смогу уснуть на диване. Так удобно на ней.
Но... дочка у меня маленькая во сне часто натыкается головой на бортики (они невысокие). Приходится подкладывать туда одеяло.
Покупала как временный вариант для гостей.
Сама при этом предполагала спать на своем добротном, дорогом ортопедическом диване.
Но ... попробовав поспать одну н очь на этой кушетке, я на нее и перебралась ))
Вообще не знаю, как теперь смогу уснуть на диване. Так удобно на ней.
Но... дочка у меня маленькая во сне часто натыкается головой на бортики (они невысокие). Приходится подкладывать туда одеяло.
Ответить
10
на хемнэс щас скидки еще.
жалко цветов других нет. мне что-то такое мальчику надо
жалко цветов других нет. мне что-то такое мальчику надо
Ответить
Посмотрела кушетки вживую, разница конечно существенная. Спасибо всем за отзывы.
Ответить
Я тоже выбирала из этих кроватей, но в итоге решила не икейскую покупать, а такую http://borovichi-mebel.com/detckkrovat/opn3055.html
Ответить