Школа
30

Как оформить газовый кран?

Как оформить газовый кран? После выравнивания стен вышло так, что газовый кран на кухне углублен в фартук. Газовая труба шла вплотную к стене. Как оформить этот вырез? (см. фото)

Свернуть
Ответить
можно выложить мозаикой, в леруа от 1 листа продаются
Ответить
можно поставить новый красивый красный кран - будет как интересная деталь интерьера. а стену за ним покрасить белой красочкой.
Ответить
Закрыть каким-нибудь коробом. А что будет выше плитки- так и останется крашеная стена?
Ответить
Ну нет, конечно, это только шпаклевка. Там обои и шкафы. Про закрыть думала, но пока не могу понять как и чем. Левее по идее будет плита, вытяжка и фартук под вытяжку.
Ответить
А какие декор.предметы будут в кухне? Если вазы, то что-то типа: http://fabika.ru/item28931/ только с вырезом по плоской стенке.

Если плетёные вещички, то можно так: http://www.fix-price.ru/upload/images/8419b08fda9132e.png

Если плитка, то так можно: http://onawhimcrafts.com/wp-content/uploads/2009/06/outside-snow-pot-pics-041-1024x682.jpg Ну, можно распилить горшок на 2 части и типа повесить на стену такое украшение...

Если камушками украшена кухня, то вот вариант: http://zatejanremont.ru/wp-content/uploads/2011/06/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BF%D0%BE-%D1%81-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg

Извините, если не то, что Вы хотите, просто мне так показалось решение этого вопроса.
Ответить
Спасибо, интересные идеи! Про декор только не знаю, тк квартира под сдачу будет.
Ответить
Зря так сделали. Трубы меняют раз в сколько-то лет (не помню цифру, но на моей памяти нам меняли 2 раза).
В следующую плановую замену не попадут в нынешние габариты, все разворотят вам.
Ответить
Да я знаю, что не очень удачная идея была оставить, но ремонт делается под сдачу и денег не так много, а за резку труб попросили от 80 тыс.
Ответить
:-o Нифига себе... Это из мосгаза?
Ответить
Ага, у нас там огород из труб, по факту нужно 3 трубы полностью отрезать и переваривать.
Ответить
ой, первый раз слышу такую информацию, у нас дому 46 лет, газовые трубы проходящие в квартирах не меняли ни разу и насколько знаю менять не собираются, газовщики приходят с проверкой оборудования каждый год
Ответить
К нам тоже приходят каждый год. Вот, нашла:
http://www.lawrussia.ru/bigtexts/law_3753/page3.htm
3.8.5. Нормативный срок эксплуатации газового оборудования
устанавливается в соответствии с паспортами (инструкциями)
заводов - изготовителей; для внутренних газопроводов этот срок
составляет 30 лет.
Ответить
большое спасибо за информацию
Ответить
Будем надеяться, что не так скоро нам все разнесут ))) спасибо!
Ответить
как тогда понять, что в одном доме уже скоро 2 раза по 30 будет и ничего не меняли, в другом менее 30 лет вдруг сподобились внезапно менять газовые стояки... и всё в пределах одного округа.
Ответить
Какое все-таки у вас плохое жилье :-...
Старая Кошелка C.B.
14.05 21:25
Какое все-таки у вас плохое жилье :-(
Ответить
Ну уж какое досталось, мы не выбирали :) благо, нам там не жить. Продавать уж совсем смысла нет, копейки, от сдачи хоть какой толк.
Ответить
Да я не конкретно про ваше, вообще р...
Старая Кошелка C.B.
14.05 21:37
Да я не конкретно про ваше, вообще российское жилье это пипец :-(
Ответить
это вроде не политический топ?
Ответить
да ладно.. я видела и американское жилье... с потоками в 8 футов... и с убогими ванными и с раздолбанными кухнями.. Вы ж только можете картинки с хаузз.ком нам здесь показывать:)
Ответить
при чем тут раздолбанные кухни?
Старая Кошелка C.B.
16.05 21:32
при чем тут раздолбанные кухни?
Ответить
Кошелка, какая же ты убогая!
Ответить
+1 убогая дура. Я уже третий месяц ищу квартиру на сдачу в центре Вашингтона ДС. Чего я только не увидела. Плесень - часть интерьера (конечно, стоят из говна стены промерзают-протекают), и их это совершенно не парит. Крашеные сто раз стены, потолки поп-корн, такие как бы с пузырьками. Жуть. Плитка на кухне - роскошь и отмечается в рекламе отдельно. Уже подумываю плюнуть, покуапть свинарник и ремонтировать не охота, да и доходность ниже московской.
Ответить
не, она просто УБОИЩЕ безмозглое.
Ответить
ну покажите нам Ваши апартаменты
Ответить
вот с языка сняли:) такая критика,такая критика,хоть верандочку вашу покажите;)
Ответить
не покажет, ибо нечего
Ответить
Да ладно :)
Anonymous
18.05 14:23
Да ладно :)

Ответить
красиво кого-то припечатали)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)