Школа
13

Фартук - кухня без верхних шкафов

Дамы, подскажите. Обычный фартук без верхних шкафов выглядеть будет сиротливо, мне кажется. Или класть его до потолка?
Или вообще не класть?
Кухня буквой Г.&
Буду благодарна за опыт и идеи.

Свернуть
Ответить
У меня тоже так будет. Однозначно не ставить фартук только на часть стены, его или наверх делать до потолка или обои со стеклом на раб. поверхность. Моя мечта вот на картинке, но увы ее нигде не достать

Ответить
Вот она же. Найти бы хоть что то похожее.

Ответить
мне кажется, в таком виде это очень непрактично все - пыль будет на посуде оседать, мыть все это потом замучаешься, уж про капли на такой чудо-плитке вообще молчу
Ответить
Ну да, я имела ввиду только плитку, а эти полки с посудой красивы только на картинках (хотя картинки мне жудко нравятся), я думаю просто соорудить вроде этой полки, как на картинке, просто поставить туда пару декоративных тарелок, чтоб поддержать ансабль кухни и переодически эти пару тарелок мыть.

Ответить
такой плитки куча в чем проблема
Ответить
Обычный фартук точно плохо будет. А у вас совсем ничего не будет сверху?
Я видела фото с фартуками только в зоне плиты, от плиты до вытяжки, а остальная стена без фартука.
Типа такого:

Ответить
Мои такое точно засрут. Ну или краску какую то латексную брать.
Ответить
Вот, только мне не нравится совсем

Ответить
И мне не нравится, но они по- моему сознательно зеленое стекло поставили, или любое стекло на белом дает такую зелень?
Ответить
смахивает на кухню в общаге, бррр )
Ответить
Еще :)
Каламка C.S.
16.05 15:16
Еще :)

Ответить
Мне кажется, необязательно от столешни до потолка делать однородную стену. У нас две линии кухни, вторая тоже без навесных шкафов, но фартук сделали такой же высоты, как и на противоположной стене.
Там полстены, канеш, тв занимает, но смысл ясен, смотрится вполне себе нормально, кмк.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)