Школа
28
Anonymous
Дом и интерьер
16.05.14 11:21

Маленькая ванная.

ДД! Планируем начать ремонт в ванной. Она очень маленькая. Длина 150, ширина 110 или 120. Покажите Ваши ремонты? Не знаем, влезет ли там мебель?

Свернуть
Ответить
Я вот буквально неделю назад обсуждала подобную тему, а потом рисовала. Влезет только тумба под раковину + полка или шкафчик сверху. Если ставить ванну поперек, то же самое.
У меня ширина 135, и то впритык все.
Ответить
вот я по поводу тумбы и думаю - нужна она или не париться
Ответить
Смотря какая мебель вам нужна. У нас ремонта еще нет, только спланировали, ванная чуть-чуть пошире вашей.
Из вещей - зеркальный шкаф вместо зеркала для всяких мелочей, стиральная машина под раковину, узкая корзина для белья. Все, больше ничего не влезает.
Ответить
у нас влезает ванна и раковина. А нам бы еще лоток для кошек и корзину для белья уместить. Машинка у нас на кухне будет
Ответить
У меня корзина для белья в такую крохотную ванную шириной 19 см. Влезает как влитая, хотя ее пришлось искать (и придется дорабатывать напильником, качество исполнения гораздо хуже идеи). Про кошек не скажу, не держим, хотя навскидку - можно оборудовать под раковиной.
Ответить
Влезет мебель:) попробуйте сэкономить место количеством , но не качеством. Например, можно установить унитаз, в котором бачок одновременно является и раковиной: http://building-galaxy.ru/images/modules/posts/97/gallery/122.jpg
Или как вариант: мойку можно установить над ванной, вместо зеркала можно повесить зеркальный шкаф: http://www.sanadom.ru/12601171201_keuco_royal-t1_shkafchik-zerkalnyj/ и туда разные шампуни-мыла запихать:)
Вместо ванны можно поставить душевую кабину - это тоже сэкономит место (хотя я - их ярый противник).
А еще можно установить подвесной унитаз, а не обычный напольный: http://www.sxt.ru/offer/%286105B003-0075%29-%28vitra%29-arkitekt/
Вариантов - куча:) продумайте хорошо, чего именно Вам хочется, а затем уже ищите варианты совмещения двух продуктов в одном;)
Ответить
Про совмещение унитаза и умывальника - пошутили? Иначе это бред какой-то. Стоя коленками на крышке унитаза зубы чистить?
Зачем делать такие несуразности, ванная то по-любому не 1,5 м.
Ответить
Мне тоже такой вариант непонятен:) но даже некоторые знакомые установили у себя такую "чудо-вещь"
Ответить
это для отдельных туалетов, чтобы было, где руки помыть
Ответить
унитаз у нас отдельно, там раздельный санузел. Совмещать не будем :(
Ответить
Подскажите, а где в Москве можно купить унитаз с раковиной?
Ответить
Спасибочки огромное!!!
Ответить
И лоток под подвесной унитаз поместить.
Ответить
А какая мебель вам нужна? Какая ванна? Стиральная машинка?
Нарисуйте план, а то неясно где дверь.
Ответить
не умею я рисовать. Стандартная панель 12-этажки, где ванна не поперечная. Дверь получается напротив раковины, справа ванна, очень узко
Ответить
Ванна справа, раковину немного сместить вправо, слева от раковины - угловой высокий шкафчик с корзиной для белья, под раковиной лоток для кошки.

Ответить
невозможно ничего уместить. мы в такой квартире совместили, только так что-то можно уместить
Ответить
А раз долбить сантехкабину нет возможности? У нас это хорошо увеличило пространство. Даже в туалете теперь свободно )
Ответить
А у нас не увеличило. Только потолок выше стал. Вы из чего новые стены возводили?
Ответить
понравилась идея с ванной над раковиной у кого-то в паспорте
Ответить
А по первой ссылке как название ванной?
Не могу найти в инете,чтоб посмотреть цену и где продают
Ответить
фирма Ravaka, ванна акриловая Bе Hap...
Замужем за Шреком **K**
20.05 00:51
фирма Ravaka, ванна акриловая Bе Happy http://www.ravak.ru/
Ответить
По сравнению с нашей это огромные
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)