Школа
24

спальня с мансардным окном

Добрый день. Девочки, посмотрите свежим взглядом. Хочу перекрасить спальню и поставить мебель. Раньше с нами еще ребенок жил, но теперь переехал в свою комнату.
Обои сама не поклею , а вот покрасить могу, тем более муж готовит стены к покраске.
Кровать менять не планирую, цвет стен думаю оставить или опять голубой или бежевый. Нужна новая тумбочка, люстра, бра, покрывало. Там где в углу настенная лампочка планирую поставить туалетный столик с зеркалом, под телевизор комод небольшой. Теперь окно, очень хочу шторы или тюль.
Может у кого какие идеи есть при виде комнаты? буду безмерно благодарна.

Свернуть
Ответить
ролл-штору или римку на окно. тюль не надо сюда.
Ответить
Думаете? Мне бы хотелось и батарею прикрыть.
Ответить
Я б тоже на вашем месте выбрала бы в...
Птичка-невеличкa C.S.
20.05 17:56
Я б тоже на вашем месте выбрала бы вариант со шторами. Ведь другого окна в спальне нет? Нужно эо обыграть для уюта :) Вариантов море. :)

Ответить
И еще мне почему-то хочется разверну...
Птичка-невеличкa C.S.
20.05 17:57
И еще мне почему-то хочется развернуть вашу кровать изголовьем к окну :) Римки тоже были бы неплохо.

Ответить
да она вроде, не страшная.
Ответить
комнатка чудесная! римские шторы и побольше цвета посоветовала бы!
Ответить
Спасибо. Изучаю возможности. Уже созрели на обои.Очень мне уюта в спальне не хватает.
Ответить
фото 2
Aniki **K**
20.05 11:23
фото 2
Ответить
фото 2
Aniki **K**
20.05 11:24
фото 2

Ответить
фото 3
Aniki **K**
20.05 11:24
10
фото 3

Ответить
фото 4
Aniki **K**
20.05 11:25
фото 4
Ответить
фото 4, плохо у меня получается вставлять картинки

Ответить
фото 5
Aniki **K**
20.05 11:26
фото 5

Ответить
У меня спальня с мансардным окном. Н...
Птичка-невеличкa C.S.
20.05 12:09
У меня спальня с мансардным окном. Но у меня комната специфичной формы, поэтому пришлось обыгрывать потолочный скос и проходящую через спальню трубу. Сейчас покажу фотки, может пригодятся.
Ответить
Вот тут видно окно. Сейчас на нем ещ...
Птичка-невеличкa C.S.
20.05 12:14
Вот тут видно окно. Сейчас на нем еще штора. Фотки нет, я не дома. Но смысл такой- сверху донизу окно закрыто шторой из вуали. Крепится на карнизной липучке. http://eva.ru/albumpage/55378/597935.htm
Ответить
Спасибо, интересно у вас обыграно спальное место.Мне понравилось.

а со шторой нет фото? Я на просторах интернета нашла вот такой вариант оформнение окна.

Ответить
Ну примерно так и есть. Поищу фотку,...
Птичка-невеличкa C.S.
20.05 12:32
Ну примерно так и есть. Поищу фотку, может найду :)
Ответить
Нашла. Только вот этой части персико...
Птичка-невеличкa C.S.
20.05 12:41
Нашла. Только вот этой части персиковой сбоку нет, примерила и сняла сразу :) На самом окне еще специальное руло для мансардного окна.
По краям шторы пришита шторная лента для липучки. Липучка приклеена по краю окна. Легко снимается для стирки. Сейчас будет другая штора, в цвет новых штор :) Просто окно как-то неуютно немного выглядит :)

Ответить
Очень красиво! Я бы так именно и повесила штору.
Ответить
Согласна, мне этот вариант очень нравится.
Ответить
Проход на фото 2 какой узенький. Это в ванную или гардероюную? Может и надо переставить кровать, чтоб его расширить.
Ответить
Проход в гардеробную. проблема в том что на противоположной стене от кровати весит телек. И там же выведены все провода на него , поэтому могу кровать ближе к окну только подвинуть.
Ответить
Никогда не понимала телека в спальне, но хозяин-барин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)