24
надувной матрас-кровать
ДД! расскажите кто брал надувные матрсы-кровати, квартира новая, сейчас пока нормальную кровать взять не могу (кухню надо вперед и технику). Какие фирмы посоветуете, отзывы?
Свернуть
Ответить
Очень не советую. Так как уже проходила это. Сейчас я бы лучше на авито купила самую дешевую б/у на время. Мы на прошлой квартире брали интекс двуспальную. Спали на ней ровно месяц, пока ждали кровать. Я последние деньки уже считала как солдат дембеля. Это такое мучение. Она крепко надутая была только первые несколько дней, постепенно начала к утру сдуваться, но не до конца, просто становилась мягкой. Неудобно ужасно! Самый неудобный жесткий старый диван и то удобнее. У меня вся спина болела. Или, к примеру, муж ворочается, а я катаюсь. И это при том что я 55 кг, а муж 70. Недавно кстати ее бесплатно отдали, даже рука не повернулась продавать.
Ответить
нууу..а мне предстоит скоро тоже выбирать подобное.Еду к друзьям на дачу, а спальные места там ограничены. И авито у них не московское. Просили прикупить надувное..выбираю между 1300 и 1600. Буду брать в любом случае
Ответить
Мы несколько месяцев спали на надувной кровати, огромной и высокой, фирму не помню, но была довольно дорогая по тем временам и крепкая. Сдуваться стала только через пару лет, но потом мы ее использовали только для гостей. Купите лучше просто пружинный матрас, на нем и спать удобнее и потом на кровать можно положить.
Ответить
Мы брали. У нас сломался диван, пришлось его выкинуть. Но на носу был переезд в новую квартиру. Что туда покупать? Решили, что пока поспим на надувном, а на новом месте уже решим - чего хотим.
Что сказать? Для нас это оказалось хорошим выходом. Спины не болели. Просто через несколько м-цев решили чего хотим и купили кровать. Но сейчас, я, наверное, взяла бы хороший обычный матрас,а потом его бы кинула на кровать.
Что сказать? Для нас это оказалось хорошим выходом. Спины не болели. Просто через несколько м-цев решили чего хотим и купили кровать. Но сейчас, я, наверное, взяла бы хороший обычный матрас,а потом его бы кинула на кровать.
Ответить
Купите матрас - обычный матрас, вам его все равно потом класть на кровать, а пока на пол положите и спите на нем.
Надувные - не надежный вариант.
Надувные - не надежный вариант.
Ответить
+1000, мы тоже первое время на обычном матрасе спали, особой разницы с кроватью нет, а потом купили кровать и положили туда. На надувном жутко неудобно.
Ответить
а какой купить? пружинный или ортопедический? мож кто ссылку кинет?))пжл) и намного он дороже чем надувной выйдет?
Ответить
Берите Интекс, только не те, что в Ашане, не дешевле 2500 руб, они как бы сдвоенные - высотой около 50 см и со встроенным насосом. У нас сейчас такой, используем около двух месяцев - подкачиваем раз в две недели. Ничего нигде не болит, спина не отваливается.
До этого был дешевый из Ашана - подкачивали почти каждый день.
До этого был дешевый из Ашана - подкачивали почти каждый день.
Ответить
10
в моём случае кроме надувного не рассматривается иной вариант. Ехать электрисой, с надувным в упаковке несколько удобнее, нежели с пружинным.Думаю купить в сетевом магазе, ашан не внушает доверия. Есть ещё мнения по фирмам производителям?
Интексовских две модели заинтересовали.Одна со встроеным насосом, другая с отдельным гаджетом.Что лучше?
Интексовских две модели заинтересовали.Одна со встроеным насосом, другая с отдельным гаджетом.Что лучше?
Ответить
Встроенный очень удобно.
Ответить
Что лучше - только Вам понять. У нас был встроенный в высокий матрас-кровать. А в обычный плоский невысокий матрас без проблем брали отдельный. Стоял он в углу за матрасом. Не было проблемы подсоединить и нажать кнопку.
Ответить
Я Вам выше писала - вот ссылка и на саму кровать и на магаз - http://www.airomag.ru/catalog/bed/bed_360.html.
Берите со встроенным насосом - у него два режима работа - можно и надуть и сдуть кровать.
Берите со встроенным насосом - у него два режима работа - можно и надуть и сдуть кровать.
Ответить
Терпеть ее не могу, мне лучше просто матрасик на полу чем это надувное чудовище.
Ответить
Выбирайте кровать, которую потом купите. И сейчас покупайте к ней матрас.
Мы спали на надувной недели 2. Это ад. Шелестит вся, муж поворачивается- меня штормит, пару раз на полу просыпались ( клапан сдувал- надели презик на него- перестал). Потом купили хороший матрас- это было счастье:)
Мы спали на надувной недели 2. Это ад. Шелестит вся, муж поворачивается- меня штормит, пару раз на полу просыпались ( клапан сдувал- надели презик на него- перестал). Потом купили хороший матрас- это было счастье:)
Ответить
Спала на хорошем надувном матрасе, но в любом случае это ужасно. Купите обычный пружинный матрас лучше или диван в икее, который на пол раскладывается.
Ответить
было б здорово, если авторы топиков про ужасные матрасы ещё б написали марку-фирму. А так, как-то и безрадостно и не информативно вовсе.
Ответить
И интексы, и декатлон, и бествей были. И дешевые, и дорогие. В итоге ничто не прижилось даже для гостей.
Ответить
20
Ну я выше написала, интекс высокий со встроенным насосом, покупали за 3500 при мерно, причем это было несколько лет назад. Жесть. Ни за что и никогда больше. Говорю, бесплатно отдали, даже продавать совесть не позволила
Ответить
покупать по любому буду интекс, только их модификаций несколько. Отличия вижу в индексах..смотрю тех.показатели, разницы не улавливаю..Какие-то нюансы есть, безусловно, может в ткани?
Ответить
Вы знаете, наверное, сколько людей - столько и мнений. Мы брали в качестве "временного" варианта интексовскую кровать вот такую: http://www.intex-samara.ru/catalog.aspx?id_cat=76&id=398 Вернее - типа такой, т.к. 4 года назад она только появилась и была единственной в своём роде, а сейчас, смотрю, их много похожих. И стоила она тогда в районе 5000.
Так вот. Мы попользовались ей и надобность пропала. Мы остались довольны. Разговаривали как-то за столом - куда её деть? Наша бабушка услышала и говорит - дайте мне, должна в гости наведаться подруга, а благодаря кровати, подруга сможет переночевать. Отдали. Бабушки были тоже довольны.
Так вот кровать бабушка оставила себе и подруга стала приезжать горрраздо чаще :-) Причём говорит, что на этой кровати ей спится лучше, чем дома на безумно дорогущем матрасе ортопедическом. О как. И спина не болит. А у неё в юности была беда - упала с верхней полки в купе на стол. Перелом позвоночника и с тех пор очень много болеет.
Я понимаю, что по всякому бывает, но тут, в основном, негативные отзывы, хотелось добавить ложку мёда :-)
Так вот. Мы попользовались ей и надобность пропала. Мы остались довольны. Разговаривали как-то за столом - куда её деть? Наша бабушка услышала и говорит - дайте мне, должна в гости наведаться подруга, а благодаря кровати, подруга сможет переночевать. Отдали. Бабушки были тоже довольны.
Так вот кровать бабушка оставила себе и подруга стала приезжать горрраздо чаще :-) Причём говорит, что на этой кровати ей спится лучше, чем дома на безумно дорогущем матрасе ортопедическом. О как. И спина не болит. А у неё в юности была беда - упала с верхней полки в купе на стол. Перелом позвоночника и с тех пор очень много болеет.
Я понимаю, что по всякому бывает, но тут, в основном, негативные отзывы, хотелось добавить ложку мёда :-)
Ответить