7
Компактные способы хранения специй
Компактные способы хранения специй
Чтобы на кухне как можно дольше царил порядок, нужно правильно организовать хранение продуктов питания, посуды, кухонной утвари и других мелочей. Сегодня мы говорим о специях и о том, как сделать их хранение удобным в использовании.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-18711.htm
Свернуть
Ответить
тут нет самого компактного - крутящейся подставки. у меня, к сожалению маленькая - на 6 штук, а бывает и на 20 баночек!
Ответить
Что в ней компактного? Это если рабочей поверхности много :) но тогда и компактиться незачем...
Ответить
как что компактного?
в первую очередь то, что стоя на месте, покрутил пальчиком вертушку и нашел нужную специю. а вот так рядами, рядами - неудобно.
в нынешней кухне у меня есть возможность расставить н-ное количество баночек вдоль столешницы - места много. но это мне неудобно. с вертушкой лучше.
в первую очередь то, что стоя на месте, покрутил пальчиком вертушку и нашел нужную специю. а вот так рядами, рядами - неудобно.
в нынешней кухне у меня есть возможность расставить н-ное количество баночек вдоль столешницы - места много. но это мне неудобно. с вертушкой лучше.
Ответить
Именно что эта вертушка место сжирает. Самое компактное.. развесить по стенкам на рейлинги, магниты на холодильник (но это все для непрозрачных емкостей), либо на внутреннюю сторону дверцы специальная фигулина. У вас просто есть место, поэтому вы и не замечаете ))
Ответить