Двери межкомнатные и входная
Только начали делать ремонт и оказалось входную дверь надо ставить вот прямо сейчас. Не могу выбрать :( помогайте!
Итак, на полу в кухне-гостинной и коридоре будет ламинат, вот такой:
http://www.balterio.com/ru/ru/laminate_floor/xperience_plus/laminate-759-alaska-oak
Полюбила его с первого взгляда, он светло-серый, немного отдает сине-зеленым. Стены будут светлыми, белыми или со слабым оттенком (не знаю, каким, еще не выбрала), двери межкомнатные предположительно белые (их в коридоре 3 штуки рядом с входной).
Так вот с входной дверью засада, не могу выбрать ни фирму, ни отделку. Тот белый, который я видела, не белый, а молочный, мне кажется такой не подойдет. Я еще думала о двери нестандартного цвета, ярко-зеленого например...
Что скажете? Если еще и фирму, где входные двери заказать посоветуете, то моей благодарности не будет предела. Смотрела неман, гардиан и эльбор, неман дорого очень, гардиан насчитали почти 50 тысяч, что-то тоже дороговато, эльбор дешевле, но отзывы в интернете неоднозначные.
она уличная (дом загородный), и то никаких нареканий - даже в холода не было необходимости закрывать вторую дверь прихожей,утепление изоляция хорошие значит.
петли,замок - все функционирует нормально.
по цене была 25т.р. (снаружи металлическое напыление)
по цветам - смотрите там богатая палитра.
вдруг и Вам подойдет.
может 2 года назад они тоже были,не читала. мне надо было быстро определяться, а так же к безопасности не было требований особо,мы наверное фаталисты в этом смысле.
если кому-то куда-то надо залезть, то и самые хорошие системы вскрывают. на каждого профессионала найдется другой:-).
Есть и другие варианты там.
Замки очень хорошие.
Лично я склоняюсь к Бастион-С и Стальной Дозор, т.к. Кто Там, ДПЗ и др. сильно косячат по сервису и последующеу обслуживанию.
Из менее дорогих присматриваюст к Ягуар-М.
С Барсом неоднозначно- то хвалят, то ругают.
Я себе дверь смотрю, мне бы 3 класс взломостойкости нужен.И шумку хорошую.У Бастиона и Дозора в 50-60 тыс можно уложиться, у Немана считала- 80-90.
Барс.. тогда же за 100к выйдет. Дорого для меня. Я с 30 тыс начинала )))
Вот и сама теперь мучаюсь.Поизучаю еще месяц и надо брать.
Теперь ломаю голову над внутренней панелью. Хочется яркую и все.
В прихожей будет светло-серый ламинат, белые одинаковые двери в ванную, кладовку и кухню, гардероб тоже белый (пакс). Белые плинтуса и наличники (у входной двери тоже). Цвет стен пока не выбрала, хотела тоже белые. Такая дверь будет совсем безумием или нет?

вы заказывали какой замок?
мне уплотнитель хлипким показался, после бастион смотрели ягуар, там уплотнитель посерьезней - ищу дверь с хорошей изоляцией от запахов.
Замок тоже точно не скажу, двухсистемный независимый чиза с ригелями.