Школа
4

Пластиковые окна. какие?

Девочки! выбираю между Калева, Аттик и Века - разбег цен нормальный. какие лучше ставить? балкон 6 метров утепленный

Свернуть
Ответить
Плюсую к Калева.При выявлении брака,после установки окон,звонок в службу контроля.Быстро приехал специалист,и подтвердив , что вина фирмы,вызвал монтажников и заменил створку на новую.
В другой фирме,не буду пиарить её,на тф сидела диспетчерша,не отвечающая ни за что с функциями "передам ваш звоночек,а они как решат не знаю!"
Ответить
Довольна Аттик. Ставили 3 разные бригады в разных квартирах и домах (кирпич,блочный)с периодичностью в год. Всё точно по срокам. Прошло 3 года - всё ок. У знакомой они же ставили и монтажники попали в арматуру под окном, был небольшой дефект, поменяли сразу (контроль качества оперативно сработал)
Ответить
Я уже несколько лет подряд заказываю окна тут на еве у Лены (Пласттепло), профиль рехау сиб, для балконов самое оно. ПО качеству замеров и установки нареканий никаких, замерщик совершенно адекватный, а это чуть ли не самое главное в оконном производстве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)