15
выбор паркетной доски
Евочки, помогите, пожалуйста, с выбором паркетной доски. Производителей много, ценовая категория везде приблизительно одинаковая. Как выбрать?
Требование к паркетной доске: хорошая износостойкость, т.к. детей много.
И есть они глянцевые и брашированные. Какие лучше в моем случае.
Спасибо откликнувшимся.
Свернуть
Ответить
Мы положили Глобал-паркет, инженерная доска. Очень довольны!
Ответить
В Вашем случае лучше брашированную доску брать, а не глянцевую, на глянце царапины видны, а дети аккуратностью редко отличаются.
Ответить
а мыть ее не сложнее? Мне кажется, во все эти неровности и царапки грязь забиваться будет. Или?
Ответить
Как в анекдоте, 'лучше асфальт положите'
А по делу - дети уделают любую доску, но, это не повод от нее отказываться.
У меня дуб черс. Да, через полгода уже вмятины, но я совершенно не обращаю на них внимание.
А по делу - дети уделают любую доску, но, это не повод от нее отказываться.
У меня дуб черс. Да, через полгода уже вмятины, но я совершенно не обращаю на них внимание.
Ответить
Машинки, кидают что-то, провезут чем-то. На кухне посуда падала. Но это, мелочи.
Я не буду бухтеть по поводу такому, вещи для нас, а не мы для вещей.
Я не буду бухтеть по поводу такому, вещи для нас, а не мы для вещей.
Ответить
)) Солгашусь, тоже есть один вандал в семье, но очень хочу именно доску.
Ответить
Ценовая категория от 1000 руб. до бесконечности. Бюджет огласите и начнем плясать.
Глянцевые забыть сразу, из продукции смотреть Карелия Упофлор, но цена не бюджетная.
З.Ы. Почему упираетесь в паркетную доску? Дороже 3 000 руб. можно смотреть массив, штучный паркет, инженерку.
Глянцевые забыть сразу, из продукции смотреть Карелия Упофлор, но цена не бюджетная.
З.Ы. Почему упираетесь в паркетную доску? Дороже 3 000 руб. можно смотреть массив, штучный паркет, инженерку.
Ответить
10
у меня квик степ, но не ламинат, а именно доска под масляным лаком
год уже ей, лежит как новенькая, иногда только спец.раствором мою, чтоб блестела как шелковая
год уже ей, лежит как новенькая, иногда только спец.раствором мою, чтоб блестела как шелковая
Ответить
Ответить
ну и черт с ним, все равно хорош )))
доска просто шелковая, босыми ногами приятно до невозможности
доска просто шелковая, босыми ногами приятно до невозможности
Ответить