15
цена укладки плитки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит укладка плитки? Метров у нас примерно 25 м2 (полы+стены). Нам мастер сказал 1000 руб. за кв. м, мол объем маленький. Мне кажется не такой уж маленький. Ещё этот же человек будет полностью до ума доводить ванную и туалет, т.е. ему работы дней на 10-15 минимум.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
А он за эту тыщу будет только плитку класть? Или сюда же входит доводка до ума всего остального?
Если это комплексныйобед прайс, то, имхо, нормальная цена.
Если это комплексный
Ответить
выравнивание стены имеете ввиду? спрошу у мужа, не знаю. Мастер за всё 50 000 оценил(с установкой ванны, унитаза, дверей, отдиранием старой плитки). У нас санузел в хрущевке.
Ответить
У меня сейчас тоже ремонт в ванной делается. Замена ванны, перенос унитаза, выравнивание пола, замена канализации. Стены ровные у нас, но надо полностью переделывать сантех короб. Сдирал плитку всю, но это быстро. Почти всю прошлую неделю мастер угробил на канализацию, потому что вскрылись ужасы предыдущего ремонта, а состыковать их с моими желаниями было очень сложно.
За всю работу запросил 60 тыр. Тоже рассчитывал на 2 недели, но по факту наверно будет больше. Вдруг и у вас с чем-нить загвоздка будет (тьфу-тьфу). Переделывать всегда сложнее, чем делать с нуля.
За всю работу запросил 60 тыр. Тоже рассчитывал на 2 недели, но по факту наверно будет больше. Вдруг и у вас с чем-нить загвоздка будет (тьфу-тьфу). Переделывать всегда сложнее, чем делать с нуля.
Ответить
Кстати, потолок он тоже разбирал, он ваще всю ванную до стен разломал, у меня был шок и паника ))))
Двери мы старые оставили, потолок потом будет натяжной делать.
А, ещё электрику всю проведёт сам.
Двери мы старые оставили, потолок потом будет натяжной делать.
А, ещё электрику всю проведёт сам.
Ответить
цена за плитку без выравнивания стен. Дороговато, будем разговаривать...Спасибо Вам и удачного завершения ремонта!
Ответить
Мы закончили ремонт, ура!)
Плиточник обошелся в 20000 руб, 700 руб за кв.м
Специалист по клеевой пробке 3000 руб. Остальные работы выполнили своими силами.
Плиточник обошелся в 20000 руб, 700 руб за кв.м
Специалист по клеевой пробке 3000 руб. Остальные работы выполнили своими силами.
Ответить
10
Стены с наклоном. По маякам решили не выравнивать, выравнивали за счет толщины клея. Вышло хорошо)
Ответить
Ровнять клеем стены адский ад же... Не по технологии и вообще. Есть большая вероятность через децл времени, год-два-три, плитка шлепнется на пол или просто отстанет от стен и будет висеть только за счет швов. Короче, че за полумеры-то вы устроили?
Ответить
Главное дешево :) Дальше своего носа люди не смотрят :)
Ответить
Ровнять клеем - совсем не дешёвое удовольствие. По крайне мере в сравнение со смесью.
Ответить