Школа
12
Anonymous
Дом и интерьер
9.06.14 21:00

Столешница на кухне. Какая?

Девушки, поскажите, пожалуйста!:)
Выбираю кухню. Низ-темное дерево, верх-ванильная эмаль. А со столешней в турике. Очень нравится светлые и глянцевые, но все говорят, что я намучаюсь. Этот же вопрос и к стеновой панели-я хочу продолжение столешницы.
У кого есть опыт? Правда пятна от чая, вина и фруктов будут меня преследовать?

Свернуть
Ответить
из кварца
Anonymous
9.06 21:01
из кварца
Ответить
Дорого наверное?:)
Ответить
Так вы сначала определитесь по материалу столешницы (что вы тянете финансово), а потом уже будете выбирать цвет.
Ответить
Я очень заморачиваюсь на пустяках и пятно от кофе на столешне может меня реально вывести из равновесия. Вот и спрашиваю-правда ли это? Правда 200 тыщ не потяну, но если такая столешница не доставит хлопот, то можно и раскошелиться.
Ответить
Так из какого материала столешница? Вы дуру-то из себя не стройте, а сначала выясните какие вообще бывают материалы и говорите уже конкретно.
Ответить
не дороже искуственного камня :)
Ответить
Неправда. У меня светлая глянцевая столешница. Нормально она отмывается Мистером Мускулом. Правда и пятна от кофе, чая, фруктов мы на нее не ставим.
Ответить
Да какая хрен разница светлая она или темная, МАТЕРИАЛ какой?
Ответить
Я разве Вам отвечала? Я отвечала автору топика. Она спросила про светлый глянец - я ей ответила. Она не спрашивала какой материал. Это Вас распирает выяснить - какой материал.
Ответить
Потому что все зависит от материала.
Старая Кошелка C.B.
9.06 23:53
10
Потому что все зависит от материала.
Ответить
У нас обычная, пластиковая наверно. Единственное пятно, которое пришлось отмывать чистящим порошком - от зеленки. Все остальное смывается одним движением тряпки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)