Школа
7
Anonymous
Дом и интерьер
10.06.14 17:03

спальня-гостиная

Здравствуйте!
Планирую совместить спальню с гостиной и после совмещения гостиная останется без окон.
Подумала про подобную перегородку, но у меня таких раньше не было, поэтому многое смущает.

Понятно, что с такой перегородкой света в гостиной части будет больше. Ну я на это надеюсь.:) Но видимо, никакой шумоизоляци, как в обычных комнатах ждать не стоит?

И как вообще ведет себя такое стекло? Это ведь спальная зона будет... Никаких голых силуэтов мне не светит, как считаете?)

Свернуть
Ответить
Я тоже собираюсь ставить раздвижные перегородки. Шумоизоляции не будет точно, голых силуэтов тоже - у знакомой в туалет дверь из такого стекла, ничего абсолютно не видно! Силуэт виден только если встать вплотную к стеклу, прислониться.
Ответить
Конечно, отсутствие звукоизоляции - это реальный минус.:(
Ответить
забыла картинку
Anonymous
10.06 17:03
забыла картинку

Ответить
У меня подобная перегородка, только с рельсой на полу. Пользуем 5 месяцев. И без окон у меня спальня. Звукоизоляции вообще никакой. И это в принципе для меня единственный минус. Про прозрачность - вообще ничего не видно, даже силуэты.
Ответить
А свет достаточно проникает?
Ответить
Да, со светом все отлично. Спальня получилась светлая, хоть и без окна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)