Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
11.06.14 15:02

стиралка на кухне

Подскажите пожалуйста у кого стиралки на кухне, туда влезают 60 см стиралки? и дверь закрывается? или надо узкую?

Свернуть
Ответить
Куда "туда"? :)
Anonymous
11.06 15:25
Куда "туда"? :)
Ответить
по ширине стандартные, они по глубине и высоте другие-встраиваемые которые
Ответить
У меня на кухне стояла обычная, не встраиваемая стиралка. Просто под столешницу поставила и все. Обычного размера, 60*60*85.
Ответить
без дверей?
Anonymous
11.06 16:35
без дверей?
Ответить
Да, без дверей. Если бы хотела с дверьми- покупала бы встраиваемую.
Ответить
ред. Ну да, можно и так, просто автор спрашивает именно про двери :)
Ответить
Лучше узкую. У меня стояла под столешницей стиралка с сушкой глубиной 58 см. Все равно из-за шлангов выпирала из-под столешницы, а т.к. рядом была раковина и зона готовки, на нее постоянно что-то капалось, проливалось, иногда даже текло по фасаду - итого внешний вид пострадал. Далее, смотрите на высоту стиралки, высоту и толщину столешницы. У меня стиралка покупалась в уже готовую кухню, в специально оставленный для нее проем. И получилось, что она не вставала под столешницу по высоте - не хватало буквально пары мм. Хорошо, что крышка у стиралки была съемная, но тогда все "мозги" стиралки открыты, а т.к. рядом раковина и готовка, был страх, что в эти мозги попадет вода.
Короче, я по неопытности много ошибок нагородила. Учтите все это.
Ответить
узкая- это по ширине вообще-то, а разговор про глубину
Ответить
Да, мозги - это серьезно :)
Ответить
если встраиваемая все влезает и дверь навешивается без проблем
Ответить
Влезают - слово-то какое )))))
Ответить
спокойно входит. у меня, правда, встраиваемая, но у друзей, просто под столешницу входит свободностоящая...
Ответить
"узких" стиралок не бывает, фронтальных. бывает разная глубина. а ширина у всех 60 см.
так что под столешницу влезает. если я правильно понимаю слово "туда")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)