Школа
16

У кого-нибудь есть такой диван?

Хочу отзывов..а то в интернете почитала, все плохо пишут.

http://hoff.ru/catalog/myagkaya_mebel/divany/pryamye_tkanevye/id20812?articul=80094843

Свернуть
Ответить
Тоже на него смотрю, думаю на кухню впихнуть, как + подлокотники убрать вообще...
Ответить
Или в целом про диваны этой фирмы расскажите.
Ответить
никто не знает?
Anonymous
19.06 16:53
никто не знает?
Ответить
А что Вы хотите услышать?
Диван без изысков. Тут и говорить не о чем, имхо.
Я бы такой точно не взяла, даже будь там трижды удобный спальный блок. Хотя бы из-за того, что там нет подлокотников. У меня был похожий, но там подушки, которые служили подлокотниками, фиксировались липучками.
Если это не пугает, то посидите и полежите на нём. Нам в сложенном виде не удобно было, подушки слишком объёмные были и плотные. А на этом диване они совсем будут в стороны разъезжаться, потому что сдерживать их нечему.
Лучше поищите другой диван.
Ответить
слишком глубокий для кухни больше метра
Ответить
88 см глубина написано
Ответить
на заборе тоже пишут
Ответить
у него спальное место 140. так что глубина в собранном виде никак больше метра не может быть. 70 см сидушка и 18 см толщина вертикальной спинки.
при глубине больше метра спальное от 160..
Ответить
Это жесть, то есть спать на нем не возможно(((
Ответить
у нас сейчас 140, спим нормально
Ответить
Вот не надо про нормально((((
Ответить
а в чем проблема спать вдвоем на 1,40? нам не тесно совсем, при том что муж большой.
коода муж в командироаке я срлю на неразложенном на 70 см, места хватает.
Ответить
меня интересует качество этой мебели.
не скрипит ли, не разваливается с первых дней
Ответить
Там нечему разваливаться.
Ответить
ИМХО, валики будут все время сваливаться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)