Школа
7
Ольга
Дом и интерьер
23.06.14 11:04

Разделить комнату?

Добрый час! Имеется комната 21,5 м2 , нужно ее разделить. Стена типа из гипсокартона не подходит. Только идея (подсмотренная здесь у Светланы (Колбасище)) разделить дверями купе. Может еще какие варианты есть? Очень буду признательна за идеи.

Свернуть
Ответить
А для чего делить, с какой целью? Мало данных.
Ответить
да, все-таки нужны подробности, на какие по функциональности зоны комната делится, где и какие окна, входная дверь.
и все равно любая перегородка банальна: либо гипсокартон(или блоки) - если капитально, стеллаж\шкаф менее капитально, и занавеси\жалюзи\ролл-шторы на карнизе - самое облегченное.
не думаю, что придумано что-то еще!
Ответить
Да много вариантов, все зависит от того, для чего вам комнату разделять.
Мы будем делать раздвижные перегородки с креплением сверху, примерно такие:

Ответить
а где заказывать будете? сколько по цене?
Ответить
Пока приметила alf.ru, цена зависит от размера и количества створок, у меня 3 створки по 90 см, с алюминиевым профилем стоят 90000, со шпоном 115000.
Ответить
Стеллаж можно поставить или шкаф-купе (но на Еве этого не любят)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)