Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
24.06.14 13:29

Где взять план квартиры?

Квартира новострой. Дали только распечатку с сайта по планировке. А мне нужно все в см. От окна до стены сколько и т.д.
Где это брать? или все сами делают?

Свернуть
Ответить
Берете рулетку и бумажку и измеряете.
У меня есть чертеж нашей квартиры от застройщика, реальные размеры с ним не совпадают, я все перемеряла.
Ответить
А вот чертеж в какой программе делают?
ну чтоб не от руки рисовать.
Ответить
серию дома и метраж квартиры назовите. Я на свою в сети нашла в сантиметрах.
Ответить
Серия П-44Т, метраж 38,5(38,8)
Ответить
Anonymous
24.06 14:26
Ответить
Спасибо)
но это не мой план.
У меня бутово парк 2
у меня комната 18,9
Ответить
На каком сайте вы смотрели?
Ответить
Я как-то открыла своему другу архика...
Сундучок сокровищ V.I.P.
24.06 14:58
Я как-то открыла своему другу архикад на русском языке, так ему так понравилось))) за вечер он и план начертил, и мебель расставил))) с нуля сам. В общем-то ничего сложного.
Ответить
В архикаде например, там можно и мебель расставить и 3D посмотреть потом. Конечно это далеко от профессиональных визуализаций, но зато несложно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)