Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
2.07.14 23:40

Как называется оформление под кирпич?

Видела на картинках, когда под кирпич в квартире рваным образом оформляется угол. Например:

Как это называется? Хочу попробовать у себя дома сделать.

Свернуть
Ответить
Не надо так делать, это прошлый век, да и просто не красиво.
Ответить
Спасибо за мнение.
Ответить
+1000 Привет из 90-х!
Anonymous
3.07 00:32
+1000
Привет из 90-х!
Ответить
+ согласна, у самой так было (только "камень" а не кирпич), сейчас ни за что так не сделаю :)
может, всю стену целиком?
Ответить
Прошлый век? Это же тогда винтаж! :think ;)
Ответить
Может, декупаж?:-)
happypeppy C.B.
9.07 23:07
Может, декупаж?:-)
Ответить
Тогда винтажный декупаж :) Ну или ретро стиль.
Ответить
Короче, в помойку такое ретро.))
Ответить
Это клинкер. На строительных рынках всех есть.
Ответить
ПРошлый век говорите? а я хочу входную дверь.. точнее проем так оформить))) тока белый кирпичик.. чуть сероватый.. хммм..
Ответить
я так поняла, что именно "рваные кусочки" кирпича или камня - "прошлый век" :)))) а как вы хотите проем оформить? внутреннюю часть или вокруг?
Ответить
у нас дверь новая получилась углублена немного.. примерно 30 см углубление и вот я чтоб не заказывать доборы.. решила сделать кирпичиком.. ну и угловые элементы выйдут наружу на коридорные стены.
Не знаю понятно ли я объяснила)
Ответить
Как это называется не знаю,знаю только что на от обоев это отваливается,на крашенные стены гипсовый клей ложится хорошо,но потом замучаешься тот гипс от стен отдирать.У меня не рваное,у меня все стены в коридоре таким белым кирпичом выложены. Делали это для кота,он с упоением дерет ногти об такие стены,периодически кирпичики отваливаются и я вклеиваю новые. Именно полностью белые кирпичные стены в темном коридоре выглядят забавно.
Ответить
Подскажите , пожалуйста, а какой фирмы брали? Я тоже хочу сделать коридор полностью белым кирпичиком.
Ответить
В Леруа полно разных модификаций "кирпичиков"...
Ответить
Не представляю, как это может отвалиться? Это ж как драть надо или плохо сделали. Тоже сейчас делаем. Вся прихожая будет в белом кирпиче.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)