Школа
6

Душевая кабина с парилкой

Кто ставил-покупал реально?

Правда ли то, что в скором времени форсунки забиваются и светит дорогой ремонт.
А вода все та же, стало быть вечные ремонты?

У нас действительно достаточно жесткая вода. Так что же - оставить надежду попариться дома? А я прям оч. люблю парилку.

Свернуть
Ответить
хотите гоморрою с чисткой? берите )))
я вчера у родителей больше часа отчищала эту кабину, извела кучу меламиновых губок... Было желание порубить топором это устройство :)
сто раз порадовалась что у себя не сделали. и это у них в регионе еще мягкая вода!
Ответить
У нас 6 лет стоит пародушевая кабина фирмы Джакуззи.После определенного количества парилок кабину нужно чистить специальным средством. Самим или можно фирму по обслуживанию кабин пригласить. Вообще,это не напряжно совершенно. У меня- муж главный любитель бани,парится,в основном,он и следит за кабиной тоже он.:)
Ответить
У меня есть парилка. Паримся не часто. Спустя 2 года полетела верхняя лейка. Долго не пользовались, включили, и она треснула от напора воды. Ищу такую же. Еще резинки пожелтели и герметик. Вид не айс уже. Кабина albatros.
Ответить
Мой МЧ фанат бани. Несколько лет назад по глупости поставил кабину с парилкой, пользовался один раз, говорит - полная фигня. Но, повторюсь, он банный маньяк - может, не слишком тонким ценителям вполне сгодится
Ответить
По сравнению с нормальной парилкой это- суррогат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)