Школа
5

Как называются?

По бокам фартука такие панели из стекла, вот тут если присмотреться справа видно: http://s68.photobucket.com/user/eljbeta/media/kvartiri/OH9A9939_zpsf110e805.jpg.html

Где их вообще берут?

Свернуть
Ответить
как ни всматривалась, так и не увидела стекл.панели..
сходите в блог дизайнера - там наверху фотки есть ее ник - у нее и спросите.
Ответить
Мне повезло чуть больше и я увидела о чем идет речь. Это стеклянный фартук. Стекло делается на заказ по вашим размерам
Ответить
есть размера 60*90 стекла в Леруа. п...
Конь в пальто.... **
12.07 00:37
есть размера 60*90 стекла в Леруа. правда с каким-нибудь рисунком тыльной стороны.
Ответить
Большое спасибо! мне как раз такой р...
Картина-Катерина *
12.07 11:37
Большое спасибо! мне как раз такой размер подойдет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)