Школа
13
Anonymous
Дом и интерьер
14.07.14 11:40

В какой магазин поехать?

Где хороший выбор смесителей и смесителей с душем?
еще где можно посмотреть духовку, ст. машинку, холодильник?
была в комтораме, леруа мерлен. выбор смесителей маленький.
ездила в твой дом, выбор небольшой и дорого то, что понравилось.
Мне бы съездить посмотреть потом можно в интернете заказать, если уж дорого будет

Свернуть
Ответить
Смесители мы присматривали в "Экспострое" на Нахимовском и в "Конструкторе" на юге внешней стороны МКАД, заказывали потом в инете. Бытовой техники много на "Горбушке" и в "Электронном рае".
Ответить
В Экспострое была. А где там смесители??)
там было пару магазинов сантехники, я как раз искала туалет и ванну, цена на туалет была 47т.
Ну там вообще все очень дорогое.)
Ответить
Ну, мы тоже там ничего не покупали, все смесители покупали в инете, но посмотреть и задать вопросы продавцам можно. Ещё вспомнила, что в "Каширском дворе" смотрели смесители.
Ответить
В Экспострое всего 2 мазазина сантехники?
может я не нашла просто еще магазины..
Ответить
Мне кажется больше, но точно как найти не подскажу, мне вообще Экспострой сам по себе не очень нравится и кажется не очень удобным для покупателей.
Ответить
Куда бы вы поехали еще раз на Каширский двор или Конструктор?
в два места не успею съездить)
Ответить
Я бы всё-таки постаралась смотаться и туда, и туда :) Т.к. смеситель на кухню мы присмотрели в "Каширском дворе", а термостат для ванны в "Конструкторе", ещё 2 смесителя мы вообще выбирали по инету, у нас трое детей и в целях экономии воды мы решили поставить в раковины смесители с датчиком движения. Тут же ещё важно, чтобы продавец попался адекватный, способный к общению.
Ответить
Если вам не сложно, покажите что выбрали)
хотя один вариант.)без датчиков)
Ответить
Это на кухне
era30 V.I.P.
14.07 16:14
Это на кухне

Ответить
Это термостат
era30 V.I.P.
14.07 16:15
10
Это термостат

Ответить
У вас плитка красивая в ванной)
Ответить
Спасибо. :) Собиралась уже другую покупать, но увидела эту и влюбилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)