Школа
12

И снова планировка

Добрый вечер. Никак не могу решить как улучшить планировку квартиры. Избавиться от длинного коридора, узкого коридора и комнаты-сосиски. Высылаю план, поделитесь идеями.

Свернуть
Ответить
а размеры покрупнее можно выложить? и какая из комнат - "сосиска" в вашем понимании?
Ответить
Добрый день. Проблема с комнатой, которая по середине, она проходная.

Ответить
под номером пять?
а какие у вас планы на квартиру? кто в ней будет жить? а то проблему этой пятой комнаты можно решить очень просто - сносом стен и сделать одну большую.
где кухня и санузлы?
Ответить
На данный момент один человек, но предполагается что семья из 3-4-х человек. Еще как вариант возможность сдавать комнату 7. Ванная №2 на плане, затем туалет №3, потом кухня №4. Если сносить стену, то слишком огромное помещение, рационально ли?
Ответить
если для одного человека - то почему нет?
а если семья, уже другое дело.
Ответить
Я планирую расшириться. :-)
Ответить
может так?
Anonymous
4.08 02:16
может так?
Ответить
Спасибо.Попробовала нарисовать с мебелью и подвинуть еще стенку м/у коридором и помещением 7. Как вам?

Комната с одним диваном предполагается для гостей.
Средняя комната - гостиная получилась перегружена мебелью.
Мне нужны места для хранения: шкаф с книгами в300 ш200, сервизы коробок 6, гладильную доску и проч. Еще где-то разместить рабочий стол.
Что посоветуете?

Ответить
можно так, вдоль всей стены, где телевизор, поставить "стенку" - для книг и посуды, и нишей для телевизора
вместо коричневого шкафа - рабочий стол, вместо мягкой тройки угловой диван и перед ним стол-трансформер
шкаф напротив окна можно поставить буквой Г, в него же убрать гладильную доску, круглый стол убрать
Ответить
Шкаф буквой Г не поставить, в углу батарея. Получается что либо вдоль стены, либо напротив двери ставить и угол "пустой" получится. Шкаф вдоль стены максимум глубина 40 см (подойдет только для книг, посуды и постельного белья).А нужен еще шкаф для одежды. И хочется избежать нагромождения мебели. Сложная для меня задача.
Я вот думаю может гладильную доску, пылесос хранить в шкафу в коридоре. А что за круглый стол, который можно в шкаф убрать?
Ответить
стол круглый не в шкаф убрать, а из угла убрать...исключить круглый стол из мебели вообще!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)