Школа
18

Утренний глоток кофе

Утренний глоток кофе

На работе я обычно пью под видом кофе какую-то растворимую бурду из банки. Но я знаю, что есть любители, которые варят кофе только сами и только самым правильным образом. Я перед ними преклоняюсь, но сама ни на что подобное не способна, хотя без пары чашек кофе с утра моё желание делать правильные вещи близко к нулю. Летом даже без кофе иногда можно было обходиться, но вот осенью это уже становится труднее.

Читать здесь: http://eva.ru/fun-and-fun/read-20429.htm

Свернуть
Ответить
Красивые штучки :) Фьюзинговые тарел...
Птичка-невеличкa C.S.
12.09 12:47
Красивые штучки :) Фьюзинговые тарелочки я тоже делаю :)
Ответить
=D>
klevosti +
12.09 12:48
=D>
Ответить
:) Фарфоровая посуда еще понравилась...
Птичка-невеличкa C.S.
12.09 12:51
:) Фарфоровая посуда еще понравилась, необычная :)
Ответить
Здорово, что понравилась
Ответить
А, так это ваши творения, иил вы их ...
Птичка-невеличкa C.S.
12.09 13:00
А, так это ваши творения, иил вы их продаете? :) Точно снесут. :)
Ответить
сто процентов, учитывая что ник и сайт, который упоминается в источниках к фоткам, идентичны, клевости :)
Ответить
а как делаете? Можно ссылку на уроки или статьи.
Ответить
Это делается в студии, дома невозможно. Необходима масса инструментов, стекло разных цветов, форматов и структуры, специальное, для запекания. И главное- печь, которая плавит стекло при 1000 гр С. :) Ищите в своем городе такую студию. У нас это студия рукоделия для взрослых, там и фьюзинг, и тиффани и т.п.
Ответить
Спасибо, буду искать))).
Ответить
Хорошая подборка, но щас снесут :( Низззя простым смертным статьи писать!
Ответить
Будем надеяться на лучшее :-)
Ответить
Серьезно?А то я тоже попробовать выложить новость:)
Ответить
А я безуспешно ищу кружки для кофе парные для себя с мужем. У нас выпить кофе это ритуал, хочется чего-то необычного, а ничего не попадается :(
Ответить
красивые вещицы
Svеtlánล. **
6.07 12:02
красивые вещицы
Ответить
красиво!
yulia2010 F
7.07 08:51
красиво!
Ответить
очень понравилось.
Ответить
Дайте два!
krukozyabra +
10.07 16:52
Дайте два!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)