Мойка из нержавейки - помогите определиться!
Доброго вечера/дня всем! Выбираю мойку на кухню, хочу привычную уже нержавейку. Помогите определиться по двум пунктам, плз!
1. Сейчас предлагают не просто матовую или полированную сталь, а какую-то еще типа с гравировкой - с микронасечками, "лайн", якобы не видны царапины, пятна от воды и т.п. Это что за зверь? Живьем одну видела, ну ничего так. У кого такое есть - реально удобно или наоборот, лишний геморрой? :) Поделитесь опытом, плз! :)
2. Хочу сбыть давнюю мечту - мойка с двумя чашами, маленькой и большой (и маленьким же крылом). Места не очень много под это дело отведено, кухня угловая, получается, часть мойки будет сдвинута в угол. Какую часть двигать в угол? Маленькую чашу, ибо ею реже пользоваться, чтобы перед основной чашей стоять прямо, не изгибаясь в угол? Или наоборот - маленькая чаша будет совсем далеко и неудобно? У кого как в угловых кухнях?
Примерно нарисовала два варианта, надеюсь, хоть чуточку понятно :)
Перенести мойку правее не получится, там посудомойка стоит, только крыло на нее сверху.
Спасибо!!
2 поставила бы круглую в вашей планировке большую, они самые удобные в работе
в общем продала я ее на авито и купила бланко квадратную,цвет шампань- не нарадуюсь.
Малая чаша - во-первых, просто хотелка, нравится она мне :)) Для женщины самая уважительная причина :)) Если серьезно, во-вторых - собираюсь в нее, к примеру, складывать стекать вымытые овощи-фрукты, туда же можно чистить, туда же можно ложки-вилки- намыленные положить (если я не захочу из-за небольшой порции посуды пмм гонять). Мы с мужем любим готовить, а в готовке, понятное дело, половина времени - подготовка продуктов, в т.ч. в мойке.
Ни маленькой чаши, ни ПММ раньше не было и не пользовалась ими, поэтому пока все мои рассуждения чиста теоретические :)
заодно пошчупала этот "лен", действительно, такая фигня, следы от пальцев моментально остаются. Взяла обычную полировку.
Спасибо!