28
дерево на стене
Девочки, добрый день!
Может кто знает или видел вот такие изящества на стену. Хотим в детскую сделать в виде дерева. Где такое можно заказать и может кто знает как это называется? чтобы можно было поискать в интернете.
Свернуть
Ответить
Кто-то хвастал чем-то подобным лет 5назад, там ствол был из пробки сделан. Кажется, сами рисовали, вырезали и клеили на стену. Только не помню у кого такое видела.
Ответить
чем там хвастать непонятно, ужас какой то.
Ответить
да, не понять вам детства ...
Ответить
это аляповатостью зовется, вкус надо детям прививать, в 7-8 лет в таком жить уже стыдно, до 3-5 еще можно +ребенок сильно устанет от буйства красок. И вообще тачки не сочетаются с отечественным винни пухом.
Ответить
ребенку вообще-то показано буйство красок ).
Вы еще идите поиграйте с ребенком в игрушки с тем же винни пухом, и при этом объясните, что с машинками играть в этом момент нельзя, а то вкус испортится ).
Для ребенка те же обои, подушки и прочее, это не интерьер, это своего рода игрушки, и он должен наиграться в это.
Вы детские вещи(пусть это обои и мебель) хотите разложить по своим взрослым полочкам. Чревато одним, не наигравшись, не насмотревшись этого "буйства красок" в детстве, ребенок все это будет осуществлять во врослом возрасте. И вкус тут совсем не при чем.
Вы еще идите поиграйте с ребенком в игрушки с тем же винни пухом, и при этом объясните, что с машинками играть в этом момент нельзя, а то вкус испортится ).
Для ребенка те же обои, подушки и прочее, это не интерьер, это своего рода игрушки, и он должен наиграться в это.
Вы детские вещи(пусть это обои и мебель) хотите разложить по своим взрослым полочкам. Чревато одним, не наигравшись, не насмотревшись этого "буйства красок" в детстве, ребенок все это будет осуществлять во врослом возрасте. И вкус тут совсем не при чем.
Ответить
не выдумывайте, пожалуйста, что ребенку показано буйство красок.
Ответить
Бесполезно...

Ответить
Милая собеседница! Успокойтесь вы про Пуха и Тачки - вопрос был про ДЕРЕВО. Есть что сообщить - буду признательна. Нет, на нет и суда нет
Ответить
10
посмотрите в белке дизайн, только не знаю, отдельно от мебели/спорткомплексов они это делают или нет. http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/sportkompleksy-20084/apelsinovoe-derevo/
Ответить
Вроде обычная фанера, может, на обычной "мебельной фабрике"? Но им тогда надо размеры дать, а это может дизайнер. Поищите дизайнеров в инете, они сделают под вас.
А мы на такое дерево-шкафчики запали ))).
Вот его из чего, вот загадка.

А мы на такое дерево-шкафчики запали ))).
Вот его из чего, вот загадка.

Ответить
съемные, как в аквариумах, снял и промыл под струей.
Ответить
Странная идея. Дом это дом, сад это сад. Зачем устраивать пластиковое подобие сада в доме? Натянули одно на другое. Если уж место позволяет, сделайте подобие домика на дереве, только без дерева )). С лесенками, с комнаткой, где ребенок может реально играть в секретное убежище.
А это-ерунда какая-то. Так заманчиво оформить шкафчики? Т е смотреть смотри, а реально применить ребенок эту конструкцию не может
А это-ерунда какая-то. Так заманчиво оформить шкафчики? Т е смотреть смотри, а реально применить ребенок эту конструкцию не может
Ответить
Почему не может? Это же почти терем-теремок для зверушек, домик? И куда лучше, чем на полках рассаженные. У нас книжка еще моя(мне тоже в наследство досталась) про поросенка Плюха, так ребенок уже целую сказку придумал )
Пока ребенок не вырос, самый раз, если ему это нравится.

Пока ребенок не вырос, самый раз, если ему это нравится.

Ответить
Интерьер под иллюстрацию? Дам год на самую пылкую любовь, потом это дерево не будете замечать ни ребенок, ни вы.
И еще, на иллюстрации дерево-мимими, а тот пример "вживую" на фото, что вы показали-просто ужас ужасный. И хотя листья легко снимаются и моются, мысль одна при взгляде-пылесборник, понимаете? И боюсь, как вы ни показывай декораторам книжку-соорудят они вам то пластиковое нечто
И еще, на иллюстрации дерево-мимими, а тот пример "вживую" на фото, что вы показали-просто ужас ужасный. И хотя листья легко снимаются и моются, мысль одна при взгляде-пылесборник, понимаете? И боюсь, как вы ни показывай декораторам книжку-соорудят они вам то пластиковое нечто
Ответить
И пусть года на три, это нормально лет до шести. А убрать дерево, освежить обои не проблема.
Из-за собственной лени лишать ребенка того, что ему понравилось? Зачем? Я еще могу понять, если вы ограничены в средствах, и не можете себе позволить легкий ремонт через три года пусть и в одной комнате.
Насчет пылесборника. Есть одна родственница, она вообще без штор и вообще всяких "занавесок" живет, для нее это пылесборники. А для меня это уют. Но она вообще немного странновата, и ленива, честно говоря. Для нее снять-повесить шторы в тягость, но это ее дело. Для меня это легко.
И пусть пластиковое, неважно. Ребенок должен наиграться в детстве. Чего хорошего, у знакомых вот как-то ремонт закончили. Хороший ремонт, достаточно дорогой в смысле материалов и мебели, но кварира трехкомнатная. Сами они не заядлые интернетчики, по случаю, но комп есть. У них в спальне он действительно не вписывается никак, а у ребенка в комнате (ага, ему же в школе понадобится, ребенку 5 лет) смотрится нормально. Так ребенок и сидит за компом постоянно, он уже зависим. А интерьер хороший, красивый, но... скучный для ребенка, такое для подростка или даже старше хорошо. И вроде и игрушек много, а как с ними играть ребенок не знает, и так уже более трех лет примерно.
Зато маме "красиво" и не надоедает.
Да пусть мне лучше то дерево надоест. Мы еще и дом кукольный самодельный делали, правда как могли, самоделка, зато под ее личным "прорабством" :) и помощью (как может), но зато как ребенку нравится. И главное ему это нужно, он это активно использует, а не просто для интерьера.
И тоже дерево, мне интереснее самим сделать, а не к дизайнерам обращаться, в сторону гипса думаю или гипсовых материалов. Потом лак. Самим делать гораздо интереснее. Да и проколы легче в гипсе упрятать ))).
Это не ремонт, где сейчас обои надо еще уметь клеить, современные сложнее, чем когда-то раньше, когда в нахлест все шло, теперь мне проще нанять людей.
И потом, это не на всю жизнь. Это всегда можно убрать.
зы. это не интерьер под иллюстрацию. Это ребенок увидел, когда я просматривала варианты, и ей понравилось. Только и всего. И тут же начались фантазии, а вот тут, а вот так и т.д. Вот тут и про Плюха вспомнили, что "надо же, как домик у совы, мама, помнишь?" "А у меня там (перечисляются) жить будут", и куча многого другого.
Из-за собственной лени лишать ребенка того, что ему понравилось? Зачем? Я еще могу понять, если вы ограничены в средствах, и не можете себе позволить легкий ремонт через три года пусть и в одной комнате.
Насчет пылесборника. Есть одна родственница, она вообще без штор и вообще всяких "занавесок" живет, для нее это пылесборники. А для меня это уют. Но она вообще немного странновата, и ленива, честно говоря. Для нее снять-повесить шторы в тягость, но это ее дело. Для меня это легко.
И пусть пластиковое, неважно. Ребенок должен наиграться в детстве. Чего хорошего, у знакомых вот как-то ремонт закончили. Хороший ремонт, достаточно дорогой в смысле материалов и мебели, но кварира трехкомнатная. Сами они не заядлые интернетчики, по случаю, но комп есть. У них в спальне он действительно не вписывается никак, а у ребенка в комнате (ага, ему же в школе понадобится, ребенку 5 лет) смотрится нормально. Так ребенок и сидит за компом постоянно, он уже зависим. А интерьер хороший, красивый, но... скучный для ребенка, такое для подростка или даже старше хорошо. И вроде и игрушек много, а как с ними играть ребенок не знает, и так уже более трех лет примерно.
Зато маме "красиво" и не надоедает.
Да пусть мне лучше то дерево надоест. Мы еще и дом кукольный самодельный делали, правда как могли, самоделка, зато под ее личным "прорабством" :) и помощью (как может), но зато как ребенку нравится. И главное ему это нужно, он это активно использует, а не просто для интерьера.
И тоже дерево, мне интереснее самим сделать, а не к дизайнерам обращаться, в сторону гипса думаю или гипсовых материалов. Потом лак. Самим делать гораздо интереснее. Да и проколы легче в гипсе упрятать ))).
Это не ремонт, где сейчас обои надо еще уметь клеить, современные сложнее, чем когда-то раньше, когда в нахлест все шло, теперь мне проще нанять людей.
И потом, это не на всю жизнь. Это всегда можно убрать.
зы. это не интерьер под иллюстрацию. Это ребенок увидел, когда я просматривала варианты, и ей понравилось. Только и всего. И тут же начались фантазии, а вот тут, а вот так и т.д. Вот тут и про Плюха вспомнили, что "надо же, как домик у совы, мама, помнишь?" "А у меня там (перечисляются) жить будут", и куча многого другого.
Ответить
20
Мебель на заказ ищите, по сути это просто фанера отшлифована и покрашена, работы немного.
Ответить
можно купить стеновую тату http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss/277-3395592-1138731?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=wandtatoo.Baum
а дальше по желанию-либо рамки развестить с фото(на одном из дереве есть пример),либо листья цветные подкрасить,если тату черно-белая и т.д.
а дальше по желанию-либо рамки развестить с фото(на одном из дереве есть пример),либо листья цветные подкрасить,если тату черно-белая и т.д.
Ответить
Ответить
это тонкая фанера, вырезанная лазерным резаком. будет точный рисунок дерева - найти резак несложно.
Ответить
Я своим детям сделала очень детскую комнату(не с деревом, но типа того) наигрались они очень быстро, сейчас комнате уже 3 года и она надоела всем и детям в том числе, только дети-гости пищат от восторга. Планировала лет на 5-7, а придется менять вотпрямщас, потому что жить во всем этом уже не комфортно. Про то сколько на это было потрачено средств - вообще молчу.
Ответить