Школа
20

10 безумно удобных кухонных приспособлений

10 безумно удобных кухонных приспособлений

Каждому хотелось бы, чтобы процесс приготовления еды был намного проще и веселее. Продолжаем знакомить вас с новинками для кухни .

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-20620.htm

Свернуть
Ответить
Некоторые вещи оч прикольные :) И не...
Птичка-невеличкa C.S.
4.10 23:24
Некоторые вещи оч прикольные :) И некоторые навели на мысль использовать уже имеющиеся не по назначению- тефтели можно жарить в форме для кексов :) Продвешивание кастрюль с крышками- здорово, вечная проблема у меня куда деть крышки, хотя кухня у меня большущая. :)
Ответить
Далеко не все крышки с такими ручками, у меня, например, все ручки круглые и их так не подвесишь.
Ответить
вштырила доска с ящичком для отходов...
самка подкустовного выползня *
5.10 09:56
вштырила доска с ящичком для отходов, хреновина для нарезки арбуза, носик для слива и приспособление для мытья ягод...
Ответить
Я крышки уже пристроила в выдвижной ...
Птичка-невеличкa C.S.
5.10 11:08
Я крышки уже пристроила в выдвижной ящик, который не использовался. Все гениальное- просто :)
Ответить
Хреновина для нарезки арбуза выглядит только полезной на картинке, в быту нож сразу же затупится.
Ответить
и нарезается арбуз не правильно: серединка, самая лакомая отдельным кусочком. Съешь сердцевину, а остальные куски уже не такие сладкие.
Ответить
Некоторое стоит купить:), неплохо
Ответить
Ничего вообще не впечатлило, абсолютно ненужные штучки на кухне.
Ответить
Ничего не зацепило.
Руна C.G.
5.10 11:40
Ничего не зацепило.
Ответить
Доска с ящичком классная, хочу!
Ответить
а такую, не?
Anonymous
5.10 23:54
а такую, не?

Ответить
Такую лучше, потому что мои домочадцы точно потом этот ящик вытряхивать не будут и будут там очистки тухнуть, пока я не вытряхну. Где такое продают?
Ответить
Еще лучше. Но менять сложнее, на заказ небось придется делать.
Ответить
Главное не перепутать ))) Нарежешь продукты и на автомате в дырку ножичком...
Ответить
если уж идеи здесь, то вот

Ответить
Где такие приспособления можно купить?
Понравилась идея с мусорными контейнерами. Для дачи самое то)
Ответить
да кто его знает ))) ? просто планирую кухню сейчас, вот и бегаю по инету, интересное копирую и собираюсь применить в будущем.
Ответить
О, а вот здесь явно жизнеспособные новшества!
Ответить
еще в копилку - дешево и сердито

Поставьте вращающийся поднос в холодильник, а на него кучу баночек. И не нужно теперь доставать половину холодильника, чтобы добраться до необходимой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)