Школа
9
Аля
Дом и интерьер
14.10.14 12:22

Планировка двушки

http://planoplan.com/ru/view/636d3abd38937f3555379295b0c159bb/

девочки посмотрите пожалуйста есть двушка п-30 линейка. Хочу в большой комнаты выделить место под кладовку или "чуланчик" для работы. Спальню и детскую лучше поменять местами? вторая комната с балконом и ребенку темновато будет. 3*1,45 достаточно для "чуланчика" - кладовки?

Свернуть
Ответить
может так лучше будет
Ответить
.
Anonymous
14.10 12:34
.
Ответить
Аля
14.10 12:43
Ответить
Что-то я не вижу, где вход в "чуланчик". Я бы сделала раздвижную дверь со стороны спальни, чтобы воздух из окна шел
Ответить
Вход в чуланчик из коридора рядом со спальней (дверь не поставила)
Ответить
Какие чуланчики в таких маленьких квартирах, сильно пожалеете потом.
Ответить
для меня комната большая очень, спальни метров около 12 вполне хватит. Шумных гулянок не устраиваем и большая комната для застолья не нужна
Ответить
Воздух вам тоже не нужен? Спальня в 12 метров возможна если 3-4-х хотя бы комнатная квартира. А вы клетухи режете. Ужасно((( Я думала народ уже наигрался и не делает этих ошибок больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)