Школа
31

Где покрасить мебель

Мебель из МДФ , спасибо

Свернуть
Ответить
ап
ИРРик C.B.
28.10 14:09
ап
Ответить
Можно в коридоре. Можно в гостиной. Главное - пол закрыть как следует.
Ответить
остроумно
ИРРик C.B.
28.10 15:16
остроумно
Ответить
Континент-то какой?
Ответить
Московский
ИРРик C.B.
28.10 16:36
Московский
Ответить
ап
ИРРик C.B.
29.10 13:46
ап
Ответить
никто не красил ? (
ИРРик C.B.
30.10 13:36
никто не красил ? (
Ответить
красили, но дома. сами.
Ответить
Сама не смогу покрасить , посоветуйте!
Ответить
соседа попросите.
Anonymous
31.10 15:14
10
соседа попросите.
Ответить
не думала ,что моя тема вызовет столько остроумных комментариев !
Ответить
Нет такой услуги. Может, какого-то уникума найдете. Ищите по смежным услугам
Ответить
http://remont-stulev.ru/pokraska-mebeli-nedorogo-v-moskve
http://artwoodpaint.ru/
Наберите в яндексе "покраска мебели" и будет несколько ссылок.
Ответить
Если мебель разбирается, то можно покрасить - знакомые красят фасады, оконные рамы и прочее, далеко не только мебель
Ответить
можно разобрать , но сама не покрашу , здоровье не позволяет, поэтому ищу умельцев
Ответить
Найдете , напишите пожалуйста
Ответить
Я красила дверцы от кухонной мебели, но они были деревянными, покрыты лаком. Решила кухню обновить. Красила на даче предварительно отшкурив машинкой. Красила валиком. Замечательно получилось.
Ответить
сама не покрашу уже писала (
Ответить
Я вот тоже не понимаю, почему вопрос о перекраске мебели вызвал волну остроумия! Тоже зашла на форум поинтересоваться, где мебель покрасить. Только мне нужно деревянной мебели цвет изменить. Покупая комод за 50 тыс., как-то не хочется самой экспериментировать! Может, кто-то подскажет, где это можно сделать в Москве с гарантированным результатом?
Ответить
Написано же выше, что нет такой услуги. Ищите студента-художника, например. Или столяра-реставратора. Нет такой услуги.
Ответить
выше как раз дали несколько сайтов с такой услугой
Ответить
ап
ИРРик C.B.
6.11 23:33
ап
Ответить
Я вам серьезно говорю: отшкурить и покрасить шкапчик никагого специального навыка не требуется. Наймите любого аккуратного работягу, если сами не можете, и проблема решена.
Ответить
Где нанять то?
Anonymous
7.11 20:57
Где нанять то?
Ответить
муж на час - делают такое?
Ответить
а можно тоже здесь спрошу, не в обиду автору, ждем пополнение, отдают детскую кроватку цвета беж, но мне нужна белая, я бы сама покрасила, но какая краска подойдет для маленького ребенка???
Ответить
Акриловая на водной основе - берите подороже , на кроватку в 2 слоя нужно немного 500 г банки хватит.
Ответить
Пан-инвест вроде как красит под заказ. Покраска у них очень качественная.
Ответить
нашла только в Белоруссии
Ответить
они красят свои изделия, а не перекрашивают чужие. На эту услугу не согласятся, имхо, масштаб не тот...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)