30
Мебель из массива дерева подскажите фирму.
Выбираем мебель. Нужна именно из массива. пересмотрела кучу сайтов. Много где обманывают. Вывеска мебель из массива. Смотришь описание нужной позиции-ДСП.
Подскажите, где посмотреть, чтоб было не очень дорого и на внешний вид красиво.
Свернуть
Ответить
А что конкретно нужно?
Ответить
нужна спальня.
Ответить
Из бюджетных Фокин, мебель-муром. только по сайтам у них совсем не презентабельно выглядит (особенно вторые) - нужно живьем смотреть и спрашивать - много вариантов нестандартных размеров и деталей предлагают в действительности.
Ответить
Ресурсмебель, 100% из массива, собранную кровать кое-как двое мужчин подняли и запах от нее будто на лесоповале первое время.
А в детскую купили про-во Беларусь, тоже заявлено массив, а на деле все фанера
А в детскую купили про-во Беларусь, тоже заявлено массив, а на деле все фанера
Ответить
А фанера по вашему - не дерево?!
Ответить
Фанера-дерево кто ж спорит, но и не массив, если что
Ответить
Русмебель посмотрела, везде пишут шпон. Но шпон обычно наносят на ДСП? Так?
Из массива у них только фасады.
Из массива у них только фасады.
Ответить
Бывает что шпон дуба клеят на массив сосны, так что нужно уточнять
Ответить
10
Ресурс мебель,не русмебель, но конечно, не все массив в составе изделия, но очень близко
Ответить
Нужны шкафы для хранения одежды и шкафы для детской. Кровать 2-спальная и 1-спальная.
Тоже часто вижу инфу что массив, начинаешь подробно узнавать-ДСП.
Тоже часто вижу инфу что массив, начинаешь подробно узнавать-ДСП.
Ответить
Посмотрите Малайзию и Индонезию, у них бюджетные кровати ковка+ массив гевеи. Шкафы тоже есть, туалетные столики, тумбы прикованные.
Ответить
Редко какая фирма изготавливает и кровати и шкафы обычно либо либо это если про инд заказы, а готового массива полно. Но вы должны понимать что целиком все из массива уже давно не делают, где ни где а ДСП будет да и массив клееный у всех. А шпонированное дерево хорошо только от очень качественных производителей, да и смысл в ней разве что внешний.
Ответить
Это не "Карельская сосна" ?
Ответить
А почему кстати карельскую не рассматривали?По качеству или цене не подошла? Думала у них шкаф-купе заказать встроенный.
Ответить
Не знаю:), просто когда искала первый раз что-то из мебели, наткнулась на этот сайт. Понравилась и мебель и обслуживание. Про карельскую сосну ничего вам сказать не могу.
Ответить
20
Подскажите, а Вам нравится мебель? Хочу заказать шкаф купе из сосны, стоит ли переплачивать? Хотя тот же Дорс выходит столько же по цене, и еще подскажите есть ли какой-то запах от мебели? Хочу заказать в натуральном цвете, покрытый лаком, будет ли он пахнуть как-то? Ребенок астматик поэтому волнуют вопросы эти, а у знакомых нет ни у кого мебели из сосны, чтобы узнать((
Ответить
Шкаф-купе у нас есть, несколько лет. Запах первое время есть, выветривается быстро. Ребенок-астматик живет в этой мебели несколько лет.
Ответить
Шкаф из сосны тоже? Спасибо большое за информацию! А сейчас вообще нет запаха? А сколько держался запах, ребенок не реагировал никак? У нас приступов давно не было, поэтому переживаю :(
Ответить
Да, из сосны. Сколько запах держался уже не помню, выветривается полностью. Ребёнок не реагировал.
Ответить
Спасибо Вам большое, успокоили!
Ответить
Ответить
ПОдскажите плизз может кому попадалась, нужна двухспальная кровать массив без "изножья", с красивым классическим изголовьем. до 100 000 руб
Ответить
Посмотрите у Фокина, покупала там.
Ответить
+1 за Фокина, только например кровати что у меня их есть (в паспорте Наш дом) - до сих пор нет на сайте! только в каталогах на месте продажи. Хотела Купидон у них вообще покупать, а меня как раз менеджер на эту уговорил. 2 года назад она типа новая модель была - но до сих пор они так на сайт и не повесили.
У нее как раз нет бортика высокого, он низкий - ниже матраса
У нее как раз нет бортика высокого, он низкий - ниже матраса
Ответить