22
Помогите с выбором
Пожалуйста помогите определиться. Заказали и забираем мебель. Мебель белая не дорогая, вот такая http://www.mebelminsk.by/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD
Нужно докупить мягкую мебель. Поскольку в доме трое маленьких детей, решили взять в коже. И теперь главный вопрос. Я хочу яркий диван: красный, оранжевый. Муж склоняется к белому, кремовому. Вот как вы думаете, что лучше будет смотреться вся в белом гостиная или все таки с ярким диваном, торшером, люстрой?
В детскую тоже берем белую мебель, но у них яркие обои, коврики игрушки...
Свернуть
Ответить
Только не кожу, выкинутые деньги и сплошные неудобства. По цвету конечно же не оранжевый и красный)))))))
Ответить
Не поняла, а причем тут маленькие дети и кожа? На коже они так же что-нить нарисуют или прольют красочное. Лучше взять что-то матерчатое (оно теплое и не скользкое), но такое где материя с подушек снимается и можно стирать.
Ответить
нет, ни в коем случае. Только кожа способна выдержать детей. :)
Ответить
Они не рисуют, тьфу тьфу на мебели, а вот печеньку втереть попой в велюр или йогурт разлить это мы запросто можем(
Ответить
Я и говорю, с подушек покрытие должно сниматься и стираться. Сами подушки укатываются в целофан. Дети приучаются с едой по дому не ходить - еда ТОЛЬКО на кухне.
Я лично терпеть не могу кожаные диваны - холодные, неуютные, отдают офисом, скользкие.
Я лично терпеть не могу кожаные диваны - холодные, неуютные, отдают офисом, скользкие.
Ответить
Зависит не только от мебели, но и от цвета стен, штор, пола. Если все очень светлое - можно яркий диван. Если пол темный, яркий диван уже намного аккуратнее подбирайте.
Кремовый - беспроигрышный вариант, разнообразить комнату можно яркими подушками, картинами, теми же шторами. Их проще сменить, если надоели.
Кремовый - беспроигрышный вариант, разнообразить комнату можно яркими подушками, картинами, теми же шторами. Их проще сменить, если надоели.
Ответить
На самом деле нормально с кожей:-) Я предполагаю. что сейчас напишут, что кожа холодная зимой, а летом к ней прилипаешь. Но у меня сейчас 2 дивана - один в ткани в гостиной, и второй в коже на кухне. Муж с ребенком все время торчат на кухонном диване и на кожу не жалуются, а я периодически протираю его и думаю, как хорошо, что не тканевый, уделали бы моментально...
Ответить
у натуральной кожи только одно неудобство: она наощупь холодновата. В остальном сплошные плюсы.
По моему личному опыту: только кожа способна выдержать маленьких детей. Любые супер ткани (мы перепробовали всякие разные) проигрывают. Да, многие можно оттереть-отстирать. Но не будешь ведь стирать каждый день. А оттирать - если как следует испачкали, то и оттирание дело нелегкое, а потом еще и сохнет все. Так что не раздумывайте, берите кожу.
По моему личному опыту: только кожа способна выдержать маленьких детей. Любые супер ткани (мы перепробовали всякие разные) проигрывают. Да, многие можно оттереть-отстирать. Но не будешь ведь стирать каждый день. А оттирать - если как следует испачкали, то и оттирание дело нелегкое, а потом еще и сохнет все. Так что не раздумывайте, берите кожу.
Ответить
10
"Но не будешь ведь стирать каждый день."
Т.е. приучить детей кушать только на кухне не судьба?
Т.е. приучить детей кушать только на кухне не судьба?
Ответить
Срыгивать неожиданно тоже в кухне научить? А слюнявому годоваса вообще из кухни не выпускать или рот заклеить?
У нас большая кухня--гостиная, с диванами. кроме того, диваны пачкаются не только едой.
Судя по вашим ответам, у вас, или не было маленьких детей (больше одного одновременно) или вы хорошо забыли, или целый штат нянек-уборщиц, которые с дитя глаз не сводят и каждый его шаг контроируют. :)
У нас большая кухня--гостиная, с диванами. кроме того, диваны пачкаются не только едой.
Судя по вашим ответам, у вас, или не было маленьких детей (больше одного одновременно) или вы хорошо забыли, или целый штат нянек-уборщиц, которые с дитя глаз не сводят и каждый его шаг контроируют. :)
Ответить
Просто вы любите писать о том, в чем совершенно не разбираетесь. :)
Ответить
Я вот учу, учу не бегать с едой по квартире... но бывают случаи, и с грязными руками срочно за ирушкой-кнжкой-расскраской нужно побежать, или печенье стянут и дружно хомячат его, яблоки они вообще едят где хотят, тут даже я не противлюсь. И потом их трое, кто нибудь один раз в три дня обязательно все уделает. И потом дети разные, старшая ни разу на обоях не нарисовала, книжки берегла. А младшие весь дом разукрасили, слава Богу уже не рисуют на обоях и мебели, вот ремонт и затеяли вместе со сменой мебели. Это я к тому, что приучить нереально... что родилось) Одни сразу понимают, другие должны сначала все испортить, испачкать
Ответить
Так вот нарисуют они быстрее на кожаном диване, чем на обычном. Да и фломастеры уже давным давно есть, которые рисуют только на бумаге.
Ответить
Смотрится яркое, не слушайте никого! У сестры моей красный диван - отлично. Всем нравится, хотя и вызывает удивление. У меня красный стол. У родителей одна стена яркая.
Ответить
Вот и у меня прям мечта идиота))) красный диван или оранжевый, чтоб увидел и настроение сразу вверх и улыбка до ушей) НО муж за кремовый... а я не могу найти примеров белой мебели и яркого дивана, все что смотрела в картинках если белая мебель, то диван либо черный, либо бежевый-белый.
Ответить
20
Но не с белой же классической мебелью. У вас голова вообще есть?
Кожа то будет смотреться ужасно, тут уже не до цвета.
Кожа то будет смотреться ужасно, тут уже не до цвета.
Ответить
Смотрится колхозом
Ответить