Школа
40
Anonymous
Дом и интерьер
8.11.14 22:26

тема для интерьера, но и просто так посмотреть интересно

модераторы, плиз, ну пусть здесь чуток повисит!

Итак, интересное в мире раковин (которые с кранами :) )
У меня вопрос возник - а как предполагается чистить раковину с фото №3 и ей подобные?
http://news.distractify.com/matt-buco/very-sinksational/?v=1

Свернуть
Ответить
Дизайнеров это не волнует....
Ответить
Чистить?
Anonymous
9.11 06:40
Чистить?
Ответить
Третью никак особо не чистить - залить средством, дать постоять, потом промыть из душа/крана.

Самый ад в уходе - это раковина номер 5. Она всегда в брызгах и потеках, после каждого мытья рук выглядит неопрятно.
Ответить
+или кислородной забрызгать и щеточкой чистить
Ответить
ух ты :)
Anonymous
9.11 12:33
ух ты :)
Ответить
легко. ёржиком с фейри. засирать не надо.
Ответить
Что такое "ёржик"???
Ответить
это фигня для чистки. типа ершикА которым вы каканы от инутаза отдираете.
Ответить
Раньше были ершики и для стеклянных бутылок от кефира. У вас извилина на фантазию одна, и та на гадость (
Ответить
Т.е.есть ершик, а есть ержик? Первое для унитаза, второе "фигня для чистки"? Интересное разделение...
Ответить
Третью сдавать ювелиру на чистку)) раз в месяц))
Ответить
раковина-аквариум понравилась! интер...
самка подкустовного выползня *
9.11 13:24
раковина-аквариум понравилась! интересно, а для рыбок стресса не будет, когда умываешься? :)
Ответить
давно, были в одном питерском ресторане, там в туалетной комнате сливной бачок-аквариум.
вот где сплошной стресс рыбкам то.
Ответить
Вы то нужду справили? Или до дома понесли?
Ответить
канеш "до дома", стеснительная я и рыбок жалко :)
Ответить
И мне тоже очень именно эта раковина понравилась!
Ответить
.
Anonymous
9.11 13:26
.
Ответить
Я бы залила минут на 5 доместосом, а потом потерла щеткой.
Ответить
№3 видела в исполннии фонтанчика для...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
9.11 14:07
№3 видела в исполннии фонтанчика для питьевой воды, только сверху была колба, наполненая цветными камешками ( навреное поделочные-полудрагоценные), там руки не моют и не бреются
Ответить
она должна быть гладкая,на фото не видно.
Ответить
Вы название ее видели? :) Верней комментарий.
Ответить
Действительно,чаще всего все эти дизайнерские бредни с жизнью никак не стыкуются. Например,малюсенькие раковины для кого? мужчины в них не умещаются,брызги будут и на полу и стенах( Если учесть,что детей малышей мы подмываем в раковине,то деть туда просто не поместиться или убьётся.
Мыть камни и стекло...сомнительное удовольствие ,особенно после каждого мытья,а иначе всё покрывается известковым налётом и видок... ну жесть одним словом.
А уж бред в виде раковины ,спускающейся на пол.Стоишь плин,а тебе твоя же зубная паста и сопли( а как же ОРВИ?) сливаются почти в тапки. Фуууу.
Ответить
Наверное для тех, у кого больше одно...
9.11 15:25
Наверное для тех, у кого больше одной раковины и ванной комнаты ( сразу вспомнаются срачи по 5 толчков) и домработница. Забрызгал-заляпал, и пошел, а она с тряпочкой шур-шур, подтерла.
Ответить
хочу в восточном стиле.голубую мозаику.на кухню. муж обещал постараться:)
Ответить
Невероятное совпадение))) Мне тоже и...
9.11 16:30
Невероятное совпадение))) Мне тоже именно она болшек всего понравилась, но муж ничего не обещал)))
Ответить
У меня,наверное, ностальгия по Ташкенту:)
Ответить
+и я к вам сСамаркандом
Ответить
Воот,наши люди! У меня даже мысля возникла,где такое достать. Думаю,что или в Ташкенте или в Самарканде можно поискать у гончаров.
Прям вижу на кухне остров с этой мойкой!!
Ответить
Можно мозайкой самим выложить, как вариант. Всмысле мозайку привезти и заказать, а вот с краном конечно засада, долго объяснять придется что надо)
Ответить
Муж говорит,что по картинке они все что угодно сделают .В общем,попробуем.
Ответить
)может оптом закажем , дешевле будет) мне кажется проще на заводе раковину без глазури выкупить и под роспись отдать, керамика то очень нежная. Один раз ще ка электро упадет и осколков не собрать
Ответить
Муж весной полетит туда.Посмотрит. Если толщина,как у нормального лягана,то выдержит.
Ответить
Ляган, киса, тандыр, самса, кызым, а...
9.11 17:43
Ляган, киса, тандыр, самса, кызым, апа... Музыка, а не слова)))
Ответить
Ну тогда и я к вам с Ферганой )))
Ланфрен-Ланфра C.G.
9.11 17:27
Ну тогда и я к вам с Ферганой )))
Ответить
:)) Разбросало нас:)
Ответить
Тетка жила в Фергане, мои родители в...
9.11 17:39
Тетка жила в Фергане, мои родители в Ташкенте, а я- в поселке Той-Тепа, Среднечирчикского р-на у бабушки произрастала. Потом уехали все, я в школу уже в другом месте пошла. Чуть пальцы не сломала, пока название написала)))
А, да, про тетку. Они с дядей и сыном однажды приехали на мотоцикле с коляской к бабушке моей в гости, через перевал!!!
Ответить
И мне.:-)
Обычная такая.... C.B.
9.11 17:32
И мне.:-)
Ответить
И мне она глянулась, но не хочу. :-)
Ответить
Только про восточную хотела написать)), понравилось! Интересно, где такую взять??))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)