Школа
9
Anonymous
Дом и интерьер
12.11.14 20:53

Натяжной потолок

В какую фирму обратиться? Какое полотно выбрать? (Кухня) На что обратить внимание? Сначала обои или потолок?

Свернуть
Ответить
Обои, потом потолок
Ответить
фирму выбирайте любую, главное какой у них материал, сначала обои, потом потолок, не забудьте если у вас будут светильники или вентиляция сделать основу для этого, также если мебель планируется встроеная то как будете к ней потолок крепить
Ответить
А какой материал выбирать?
Ответить
тот, который вам нужен :) матовый, глянцевый, цветной, белый, тканевый, пленка и так далее
Ответить
А, нужен матовый - пленка, т.к. на кухню. Просто есть Германия, Россия итд. Что выбирать?
Ответить
откуда же я знаю что Вам выбирать, это уж вы сама пощупайте, посмотрите, Россия дешевле раза в 2, Германия подороже, есть со швом, есть бесшовные...
Ответить
По фирме не подскажу, т.к. все зависит от вашего места пребывания :) А вот по самому процессу выбора и установки, почитайте здесь http://hodremonta.ru/forum/viewtopic.php?f=13&p=22242 Сами весной делали ремонт, замотали всех с вопросами... Но как говорится, не спросишь, не узнаешь. Есть много нюансов и вам надо самим в это вникнуть, чтобы сделать все хорошо :) Если что, спрашивайте ))
Ответить
Спасибо! Изучу! Я из Москвы.))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)