Школа
4
Anonymous
Дом и интерьер
19.11.14 08:48

Входная дверь -выставочный образец.

Кто то брал ? Понравилась дверь готовая . Все подходит вроде. Ну , см не хватает по высоте-не критично, думаю. И мне кажется, для выставки делают самые лучшие образцы. Или я ошибаюсь?

Свернуть
Ответить
ну это вам виднее как с качеством именно этой двери, тем более что вы же видели лично что покупаете, а под заказ вы ее только на месте увидите
А вообще по разному бывает, может на выставку и лучший образец, а может наоборот брак, типа все равно потом подешевки сливать ;)
Ответить
А в чем брак может быть? Там несколько дверей с выставки продают. Они же не могут быть все с браком?
Ответить
так я и говорю это вам решать, покупать или нет, я никогда ничего с витрины не покупаю, если бы мне предложили дверь с выставки не купила бы, потому что ее сто раз закрывали, открывали, могли сделать из некачественных материалов, ну типа сэкономить, т.к. все равно утилизировать и так далее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)